Phnum Bokor National Park 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Blue Buddha Hotel クチコミスコア:10.0

「全てが清潔でお部屋もとても綺麗でした。 エアコンのトラブルにもすぐに 対応してくれました。 スタッフさんも親切でとても良かったです。」

• マック ホテル クチコミスコア:9.2

「繁華街から少し離れていたので、落ち着いて過ごせる。 部屋がキレイ。 スタッフが親切。」

• Neakru Guesthouse and Restaurant クチコミスコア:10.0

「いろいろ」

• Sabay Beach クチコミスコア:7.5

「・カップルには良い ・リバービューは眺め良し」

• Sabay Beach クチコミスコア:8.3

「景色も綺麗だし接客も料理もいいです! のんびりできます。」

• Kampot Riverside Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食が良かった。価格が安く満足した。 丁寧に対応してくれた。」

• Karma Traders Kampot クチコミスコア:5.8

「自然の中にあって気持ちが良かった。 屋上のバーは良かった。」

• Sabay Beach クチコミスコア:8.3

「市内からホテルまでの道が舗装されていないため行きにくい場所にありますが、その分市街地の喧騒から離れ、美しい自然を目の前にとてもリラックスできました。このホテルに泊まるなら何もせずゆっくりするのがおすすめです。」

「川側の部屋に泊まったのですが、ベランダもあり眺めは最高でした。他の部屋よりも高めですがこのホテルに泊まるのでしたら、川側がベストだと思います。」

• Ramo Resort クチコミスコア:8.8

「ウォーターフロントのバンガローからのロケーションが最高。 床がキレイで裸足で歩いても足裏が黒くならなかった。」

Phnum Bokor National Parkにある人気ホテル20軒