Phnum Bokor National Park 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Blue Buddha Hotel クチコミスコア:10.0

「全てが清潔でお部屋もとても綺麗でした。 エアコンのトラブルにもすぐに 対応してくれました。 スタッフさんも親切でとても良かったです。」

• マック ホテル クチコミスコア:9.2

「繁華街から少し離れていたので、落ち着いて過ごせる。 部屋がキレイ。 スタッフが親切。」

• Sabay Beach クチコミスコア:8.3

「景色も綺麗だし接客も料理もいいです! のんびりできます。」

• ツー ムーンズ ホテル クチコミスコア:5.8

「場所が静かなところにあり、徒歩10~15分でオールドタウンへ行ける。すぐそばにアウトドア・エクササイズの場所があったり、夕方は屋台がでる。子供たちは、ホテルでの出会いや近辺の環境をとても楽しんでいた。」

• Blue Buddha Hotel クチコミスコア:9.6

「安いのに綺麗で部屋も広い。お湯のシャワー、広いベッド、清潔な部屋、親切なスタッフ。ツアーやバスの手配も可。全てのスタッフは英語が上手。日本人でもきっと満足します。」

• Jetzt Kampot クチコミスコア:8.3

「立地はgood」

• Kampot Riverside Hotel クチコミスコア:8.3

「朝食が良かった。価格が安く満足した。 丁寧に対応してくれた。」

• Karma Traders Kampot クチコミスコア:5.8

「自然の中にあって気持ちが良かった。 屋上のバーは良かった。」

• Sabay Beach クチコミスコア:8.3

「市内からホテルまでの道が舗装されていないため行きにくい場所にありますが、その分市街地の喧騒から離れ、美しい自然を目の前にとてもリラックスできました。このホテルに泊まるなら何もせずゆっくりするのがおすすめです。」

「川側の部屋に泊まったのですが、ベランダもあり眺めは最高でした。他の部屋よりも高めですがこのホテルに泊まるのでしたら、川側がベストだと思います。」

Phnum Bokor National Parkにある人気バケーションレンタル1軒

Phnum Bokor National Parkの宿泊施設の一覧を見る