プノンペン 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「パノラミックスイートからの景色が素晴らしかった。」

• Centrana Hotel クチコミスコア:9.6

「スタッフがとても親切で安心して滞在出来た」

• コー​​ジー ブティック ホテル クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切で優しい。」

• パンダン ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「いろいろ」

• ワン アップ バナナ ホテル クチコミスコア:4.6

「繁華街からのアクセスが良い。」

• ビラボン ホステル クチコミスコア:8.8

「大きくはないがプールがあり、無料で使える。タオル無料まで用意されている。 プールの隣りにはレストランスペースがあり朝食からディナー、コーヒータイムすべてここで済ませられる。値段もお手頃で、メニューも種類豊富で飽きない。コーヒーもおいしい。ここでビールが1$で飲めるので一切困らない。 バスルームが個室ひと部屋分位あって広すぎる位。シャンプー等は持参した方がいい。ドライヤーもあってちゃんと使えた。シャワーの温度、水圧申し分ない。 ベッドしたの高さがあるので荷物が入れられる。ロッカーの大きさも充分。 ベッドが大きくてコンセント、個別ライト、頭の部分の物置スペース等申し分ない。 空港からタクシーに乗るとき、ゲストハウスの名前だけで分かってくれた。 ノマドワークの人もコワーキングスペースとして利用するのもありだと思う。飽きたらプールで泳いだり、コーヒー飲んだりできる。wifi問題なし。」

• シティ センター ホテル クチコミスコア:5.4

「地理的に繁華街に近いこと。」

• プノン ペン カタリ ホテル クチコミスコア:9.6

「場所が良いです。また、朝食も品数はそれ程ではありませんが十分です。」

• プ ロック ホステル クチコミスコア:6.7

「他と比べて安いが、夜だけですがエアコンが付く。ロッカーはベッドの下のタイプ。シャワーはホットで湯量も十分。トゥール・スレン近くで、周囲は安いローカルレストランなどがたくさんあります。」

• Riverview Cambodia Boutique Hotel クチコミスコア:6.2

「思っていたよりは静かだった。部屋も広い。」

プノンペンにある人気B&B/イン30軒