フェニックス・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「いつもは、他のホテルに宿泊していました。今回値段がこちらの方が安くリーズナブルな価格と、空港までの送迎があり、皆さんの口コミ通りチェックイン時に聞いてくれて翌日早朝のフライトだったので、安心して泊まれたことです。 またスーツケースが大きいので、1階の部屋を事前にリクエストしていたら、ちゃんと希望通り1階の部屋にしてもらえたこと。 また禁煙、喫煙のリクエストにも対応してもらえました。 フロントの女性は、とても親切で英語を話していましたが、わからないことがあると、スマホアプリで日本語で対応してくれたことに驚きました。 早朝早かったので、朝食が食べれなかったのが、ちょっと残念でした。 乗り継ぎで、利用する分には充分だと思います。 また利用してもいいと思いました。」

• GreenTree Inn & Suites Mesa クチコミスコア:8.8

「綺麗」

• 「スタッフが親切。築一年らしくキレイ」

• ホテル サン カルロス クチコミスコア:7.5

「・受付の対応が良かった。 ・ロケーションが良かった。」

• 「二つ星のモーテルにしては掃除も行き届いており,駐車場も無料でお得感があった.」

• 「朝食のワッフルが美味しかったです。」

• Hilton Phoenix Chandler クチコミスコア:7.5

「シャトルで近くのモールやレストランに連れて行ってもらえること。」

• 「値段以上のファシリティ!」

• Best Western Inn of Tempe クチコミスコア:8.3

「レンタカーでいろいろ移動していたが、フリーウエイにも近く、スタバやレストランも近くにあり、いいロケーションだった。 駐車スペースもたくさんある。」

• 「自由特になし満足」

フェニックス・メトロポリタン・エリアにある人気B&B/イン5軒