プラナコーン・シー・アユッタヤー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オールサム ホステル クチコミスコア:8.3

「・自転車を貸してくれる(有料) ・周辺の地図を使って、主要な観光地や近くのスーパー、飲食店などを説明してくれた。 ・お湯のシャワーが使え、コスパは非常に良いと感じた。」

• 1301 ホステルズ アユタヤ クチコミスコア:7.5

「清潔」

• 11:11 ホステル クチコミスコア:9.6

「スタッフの方は優しく、全体的に全てが新しそうで綺麗。とくに屋上からの景色が好き。屋上から見る朝日は良かった。」

• P.U. イン リゾート クチコミスコア:9.6

「アユタヤ世界遺産を訪ねる旅のホテル選びに悩みましたが、オーナーさんが日本語ができてとても親切だという口コミを見て決めました。実際本当に親切にしていただき 無事、アユタヤ世界遺産旅をすることができ感謝してます! また必ずお伺いします。朝食のおかゆがまた食べたいです。」

• マスター ハウス クチコミスコア:8.8

「スタッフの方々が今まで泊まった施設で最もいい方々であったといっても過言ではない。非常に丁寧で優しく、疲れが癒やされた。」

• イル トレノ ホステル クチコミスコア:6.7

「立地よし 人よし レンタルバイク、ご飯屋さん併設」

• 「小さい宿だがとても快適で、わからないことを相談すると、とても親切に対応してくれた。」

• 「個」

• ナカラ ホステル アユタヤ クチコミスコア:10.0

「とりあえずきれい。白を基調としていて、清潔感があった。清掃も行き届いていた。カードキーで入るところが2箇所あって、セキュリティはよかった。そして、スタッフがフレンドリー。自転車を借りたときに、マップにルートを書いてくれて、そのとおりに回ったらスムーズでした。また、ナイトマーケットにも徒歩範囲です。」

• サラ アユタヤ クチコミスコア:8.8

「ホテルへのアクセスはタクシー乗らないとちょっと難しいですが、ホテルのモダンなデザインとプール付きの部屋は期待を裏切らなかったです。川辺のレストランの料理は美味しく、夜景もとても素晴らしかった。スタッフの対応は良かったです。」

プラナコーン・シー・アユッタヤーにある人気B&B/イン25軒