プーケット県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「設備が使いやすい、綺麗にメンテナンスがされていた。食事もタイ料理や昼食のイタリアンも美味しく頂きました。こちらの無理な要求も応えて頂き感謝します。」

• 「海まで徒歩5分 レストランもホテルの目の前 子供によくしてくれた 朝食会場までカートで送ってくれます 日本人がいない 子連れ家族が多い」

• Dewa Phuket クチコミスコア:7.9

「ビーチが最高」

• 「スタッフさんの対応も、なにもかもとても良かったです!」

• ソーッドソイ リゾート クチコミスコア:7.9

「予定より遅くに空港に着きましたが、電話するとすぐに無料で迎えに来てくれました。施設の方も親切でした。」

• 「テニスレッスンを申し込みましたが、色々と親切に教えてくれ、また夜のナイトセッションなどにも誘ってもらい楽しくプレイできました。yodさん含めスタッフさんありがとうございます」

• ザ ラチャ クチコミスコア:9.6

「スタッフはどの方も親切で快適に滞在できました。部屋はツインで広く、シャワーも屋外と室内に1つずつあるので待つことなく同時に使えます。テラスもあり、夕暮れを見ながらビールを飲むのが最高。ビーチは昼間はかなり混み合っているので、ホテルのプールから眺めるのが良いかも。ビーチの横幅が狭く、魚の種類もあまり多くないですが、程よい水温で気持ちよく泳げました。シュノーケルセットも2時間無料で借りられます。朝の無料の1時間ヨガクラスにも参加しましたが、なかなか本格的で良い運動になりました。朝食はスパークリングワイン飲み放題ですし、お料理の種類も多く楽しめました。」

• 「朝食もバーも全て良かった」

• バーン バーン ホステル クチコミスコア:9.2

「スタッフが親切、内装がおしゃれ。 共有スペースには細かなところに配慮があって居心地が良い。 ベッドは天井が高く遮光カーテンのお陰でプライバシーを保持出来ます。」

• Blu Monkey Bed & Breakfast クチコミスコア:8.3

「チェックアウト後の車の手配が親切で良かった。」

プーケット県にある人気B&B/イン30軒