ピカルディ地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「部屋が広くキレイ。 他のホテルにはない、トリートメントがおいてあり嬉しかった。髪がサラサラになった。 アメニティグッズが充実している。 いい意味で何もないのでゆっくりできる。 朝食のブッフェがとても豪華 ディナーもどれも美味しかった 」

• オテル レストラン デュ ノール クチコミスコア:7.9

「最寄りの駅に近く、観光するにも便利な位置にある。」

• Le Relais Vauban クチコミスコア:7.5

「立地がよかった。」

• 「スタッフの対応が丁寧だった」

• シャトー ドルムノンヴィール クチコミスコア:7.5

「いろんなシャトーホテル泊まっているけれど、パリでは空港から一番近いかな。車で30分はかからない。なかなか素敵な城で、周辺の森も美しいし、レストランの食事もおいしかった。」

• Hôtel Le Chantilly クチコミスコア:9.6

「朝食14ユーロで、美味しい。シャワーが使いやすい。中庭が美しい。ホテルの出入り口がロック式で安心。インテリアが素敵。2軒隣は8:30からやってるスーパー。町にも近いし、駅まで歩いていける距離!」

• オテル ドゥ フランドル クチコミスコア:10.0

「スタッフがにこやかでとても親切です。大きな窓からのオアーズ川の眺めと落ち着いた調度が大変気に入りました。掃除が行き届いています。Wifiも問題なしです。」

• L' Appart' クチコミスコア:9.2

「2回目の利用。 相変わらず暖かいオーナー夫妻のお出迎え。」

• Best Western Hotel Saint Claude クチコミスコア:7.9

「朝食が良い。バスルームが綺麗 電話での対応が良かった」

• 「スタッフが皆親切だった。荷物も安心して預けられ、色々なヘルプも気持ち良くしてくれた。 お部屋はベッドもふかふか清潔です。コーヒーセットがバリスタマシン?でディカフェ、紅茶も揃って いて充実していました。」

ピカルディ地域圏にある人気バケーションレンタル30軒