ピエモンテ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食が品数が多くジュースは生の絞り器なので、美味しかった。」

• Camplus Guest Lingotto Casa per Ferie クチコミスコア:8.8

「レセプションと朝食会場は綺麗し、朝食は美味しかった。目の前がEATALYの1号店で遅くまで買い物や食事が楽しめる。部屋が広くて、同僚とツインでも気にならないくらい。」

• Quality Hotel Atlantic Congress & Spa クチコミスコア:6.7

「部屋が広かった。エクストラベッドが置いてあったが十分な広さだった。」

• ホテル ウルバニ クチコミスコア:8.3

「鉄道駅から徒歩5分という近さ。一泊した後で換えてもらった5階には二泊したが、視線が気にならずに窓が開けられ、山も望めて,スペースのある明るい静かな部屋で大いに満足した。スーパーマーケットも近くにあり便利。」

• ホテル バトル オブ ブリテン クチコミスコア:10.0

「部屋からの景色最高! 朝食も美味しい。 スタッフの感じがいい。」

• 「中心地にも近く、便利。 スパーマケットがすぐそばで便利。 朝食も美味しい。 部屋も快適。」

• Hotel Londra クチコミスコア:6.2

「駅から近い。今回の目的であった剣道の試合場にも近い。」

• アティック ホステル トリノ クチコミスコア:8.3

「中心街にあるので便利、レストランやバルが周りにたくさんある。 部屋内に各自のロッカーがあり、チェックイン時に南京錠を無料で貸してくれる。トランクが丸ごと入るサイズなのでとても便利だった。 トリノから夜行バスを使うと伝えたところ、チェックアウト後も共有スペースに遅くまで滞在させてもらえた。 スタッフはみんな親切だった。」

• カバロ ビアンコ クチコミスコア:7.5

「駅から近くて良かった。荷物をもって、長く歩くのは、大変です。ここは、元々「危険回避のためミラノには泊まらない。」という目的で泊まったので、目的は達成です。」

• ホテル コンコルド クチコミスコア:9.0

「部屋がとても綺麗でした。」

ピエモンテ州にある人気ホテル30軒