ピエモンテ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• レ トッリ ホテル クチコミスコア:10.0

「全て」

• 「駅から徒歩3分 部屋は清潔で広い ベルボーイの男性 スタッフには好感が持てる」

• ホテル バトル オブ ブリテン クチコミスコア:10.0

「部屋からの景色最高! 朝食も美味しい。 スタッフの感じがいい。」

• 「中心地にも近く、便利。 スパーマケットがすぐそばで便利。 朝食も美味しい。 部屋も快適。」

• Hotel Londra クチコミスコア:6.2

「駅から近い。今回の目的であった剣道の試合場にも近い。」

• アティック ホステル トリノ クチコミスコア:8.3

「中心街にあるので便利、レストランやバルが周りにたくさんある。 部屋内に各自のロッカーがあり、チェックイン時に南京錠を無料で貸してくれる。トランクが丸ごと入るサイズなのでとても便利だった。 トリノから夜行バスを使うと伝えたところ、チェックアウト後も共有スペースに遅くまで滞在させてもらえた。 スタッフはみんな親切だった。」

• カバロ ビアンコ クチコミスコア:7.5

「駅から近くて良かった。荷物をもって、長く歩くのは、大変です。ここは、元々「危険回避のためミラノには泊まらない。」という目的で泊まったので、目的は達成です。」

• タベルナ ダンテスカ クチコミスコア:3.3

「なし」

• アルボリーナ リレイス クチコミスコア:9.2

「景色が非常によかった。葡萄畑に囲まれた立地が最高。」

• ホテル コンコルド クチコミスコア:9.2

「お部屋がとても広くて天井が高くて清潔感がありました。駅からも近いのに静かで分かり易い場所にありました。 すぐ近くにスーパーがあったので、必要な物が調達できました。心に残るホテルになると思います。」

ピエモンテ州にある人気バケーションレンタル30軒