Pieriga 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Krimuldas Muiža クチコミスコア:9.2

「お金を払って見学するような歴史的建造物が宿泊施設になっている。 こういう施設にしては珍しくドミとリーがあるのでリーズナブルに宿泊できた。 部屋からの景色が大変良かった。 スタッフは大変親切に案内してくれ、 宿最寄りのバス停からリガ直通のバスがあることを教えてくれた。 駅からは距離があるが1日10分ほどバスがあるのでアクセスは悪くない。 トゥライダ城までは歩いて30分ほど。整備されたトレイルを歩ける。 サイトにはWi-Fiなしと書かれていたが、共有スペースで使えた。」

• ホテル ピルス クチコミスコア:9.2

「駅やバスターミナルから歩いてすぐの便利な場所にあります。部屋はとても清潔で機能的。ベッドの寝心地も良く、シャワーも快適でした。朝食も良かったです。 受付は、愛想の良い人と笑顔の無い人がいましたが、どちらも英語は問題ありませんでした。 併設のレストランでは郷土料理を食べられます。美味しくて安いです。バーは23時までやっています。」

• Camping Siguldas pludmale クチコミスコア:4.2

「静かだ」

• ホテル ピルス クチコミスコア:7.5

「夕食。朝食も美味しかった。」

• Villa Vanilla クチコミスコア:10.0

「昨年のクリスマスイブにオープンしたばかりの、非常に綺麗でモダンなブティックホテル。部屋も広く、収納もたっぷり。朝食は女将(と言うのかな?)の手作り。ハム、チーズにスクランブルエッグやソーセージ、ニシンのマリネやラトビア名物のスィエリンシュ(チョコでコーティングしたカッテージチーズのお菓子)も出てきてたったの5ユーロ。とても美味しかったしお得感満載です!」

• Hostel Livonija クチコミスコア:10.0

「清潔で快適だった。」

Pierigaにある人気B&B/イン30軒