Pila 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Maison D'Angélique クチコミスコア:10.0

「見晴らし抜群! 庭付きの小さな家。 安全な無料公共駐車場。 ペットもok」

• La Belle Epoque クチコミスコア:5.0

「立地」

• ホテル ローマ クチコミスコア:9.2

「CentroにもBus ターミナルにも近い上、24時間営業のスーパーがすぐ。」

• ホテル モケタッツ クチコミスコア:8.8

「アオスタ中心部からは徒歩15分で少し離れていますが、巡礼路Francigena に交わるには便利な場所でした。チェントロの観光も不便ではありませんでした。オーナーの人が親切で早朝出発にもかかわらず、カプチーノを入れてくれました。ドライブインのようなホテルなので、車で旅行される方にはお薦めです。」

• レ キャラバン クチコミスコア:9.2

「従業員みな応対が丁寧だった。」

• 「ピーラ山頂へのゴンドラ乗り場に近い。朝食が8時からで、バスに間に合わないことを伝えると、朝食セットを用意してくれた。」

• D'Avise3 - Alp Apartments クチコミスコア:8.8

「1. ロケーションは最高。観光、公共交通の便、レストラン、買い物、全てに便利。 2. 部屋ば綺麗、清潔、広い。 3. 台所、シャワーの水回りも、良好。」

• ドゥーカ ダオスタ ホテル クチコミスコア:9.6

「駅からも中心街からも近くとても便利だった。」

• Hotel Cecchin クチコミスコア:9.2

「部屋は十分に広い。レストラン側にベランダがあり、山の風景は少々さえぎられていましたが、中庭を隔てて隣家なので解放感はある程度ありました。スタッフは顔に似合わず (^^;) 親切、優しいです。天気の動向を教えてくれて、観光アドバイスをもらえました。すぐ近くに近隣の住民がつかう湧水あり。街の入り口にあり、散策に便利でした。商店前などの白線区画は24時間無料で駐車できました。ロープウェイを使ってのトレッキングコースが10本ほどあり、2~5時間程度楽しめます。」

• HB アオスタ ホテル クチコミスコア:5.8

「窓から市内や山の眺望が美しい🎵」

Pilaにある人気バケーションレンタル30軒