屏東県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オン ボード ホステル クチコミスコア:10.0

「オーナーのMaxがとっても愉快で良い人です!また南台湾に行った時には泊まりたい宿になりました^^」

• Checheng Backpackers Hostel クチコミスコア:10.0

「「環島」に最適。自転車を中に置かせてくれる。最南端への周回ルートの起点となり、荷物を置いて周れる。近くにはコンビニやレストランがあり、立地がよい。 きまぐれなイヌがいて、たまに嚙みつこうとするが慣れると可愛い。 部屋は綺麗で清潔。洗面、バスルームは昭和の感じがするが、湯船があり半身浴はできる。氷を自由に使える。」

• ティロン ホテル クチコミスコア:5.4

「夜市から近く立地が良い。」

• ザ リッチフォレスト ホテル 墾丁 クチコミスコア:6.2

「懇丁の街の中心で、夜市、食事、買い物等に便利。 ロビー等も広々し綺麗。 バイクのレンタルを手配してもらった。」

• Fu Kuang Hotel クチコミスコア:8.3

「スタッフの方がやさしくてフレンドリーで気持ちが良かったです。 第一回屏東国際マラソンに参加したのですが、表彰式を終えてホテルに戻った10時過ぎには既にルームクリーニングが終了しており、大変助かりました。 ありがとうございます。」

• ケンティン ゴールド ホテル クチコミスコア:7.9

「海の目の前で良かった」

• 「食事、プ-ル、スタッフの対応」

• Tapeng Bay Holiday Hotel クチコミスコア:9.2

「東港のフェリー乗り場から徒歩10分ほどの距離で、店が建ち並ぶ大通り沿いの便利な場所にあります。 多少年数は経っていますが、9階建でこのあたりでは大きなホテルです。 スタンダードダブルの部屋を予約しましたが、たまたま空いていたのか、最上階の広さが60平米ほどもあるスイートルームにしてもらえました。 バスタブ付きの広めの浴室、応接セットや執務デスクがあって、リッチな気分を味わえました。 朝食はビュッフェスタイルで、品数は多くないものの、宿泊料金を考えれば満足できるものでした。 フロントやレストランのスタッフも親切で良かったです。」

• ホテルデイ + ケンティン クチコミスコア:10.0

「全部」

• フィッシュ ホテル ピントゥン クチコミスコア:8.3

「駅からも、食べ物街からも近くスムーズに過ごせた。」

屏東県にある人気B&B/イン29軒