Navarre Pyrenees 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Suseia - The pilgrim's home クチコミスコア:7.9

「ご飯が美味しかった。 スタッフも親切で丁寧」

• Suseia - The pilgrim's home クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が大変親切で、清潔だった。 リーズナブルで大変良かった。」

• Txantxorena クチコミスコア:10.0

「大雨でずぶぬれで到着したが、早めに部屋に入れてくれた。 古いしっかりした建物をリフォームし、大切に使っていることがわかる素敵なホテルでした。 カミーノで疲れた体をゆっくり休めるには最適。朝食もおいしかったです。」

• Amatxi Elsa クチコミスコア:10.0

「オーナーがアルゼンチンの方で、素敵なご夫婦でした。高台に建物があり、隠れ家のようにプライベート空間を楽しめました。」

• Albergue Segunda Etapa クチコミスコア:9.6

「親切 丁寧に」

「とても静かな場所である。」

• Hotel Palacio Borda クチコミスコア:9.6

「バスタブ付きの広い洗面所。お部屋の広さも十分です。朝食付きなのがよかったです。 ホテルもお部屋もとても清潔な印象です。 日曜日に宿泊したので併設のレストランがやってませんでしたが、フロントの方に教えていただいた近くの郷土料理のお店に行って土地のものを味わうことができました。」

• Casa Rural Irugoienea クチコミスコア:10.0

「スタッフは大変親切 お部屋、共同シャワー、リビング、ベランダ全て清潔で、のんびり長期滞在したいcasaでした」

• Txantxorena クチコミスコア:7.1

「バスルームが清潔」

• ホテル ロンセスバーリェス クチコミスコア:4.6

「ホテルのインテリアのセンスが良かった。」

Navarre Pyreneesにある人気ホテル30軒