Navarre Pyrenees 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Suseia - The pilgrim's home クチコミスコア:7.9

「ご飯が美味しかった。 スタッフも親切で丁寧」

• ホテル ロンセスバーリェス クチコミスコア:8.8

「ピレネーを歩き疲れた体を休めるのにとても良い宿です。 部屋は清潔で広かったです。 朝食は野菜が少なかったですが、充分でした。」

• Albergue Haizea クチコミスコア:7.5

「スタッフは親切で、スペイン語が全くわからず英語も苦手な私でも丁寧に説明してくれました。 町に小さい商店しか無い為、宿のレストランで夕食を食べたのですが、宿泊者全員で机を囲む食事で新鮮でした。」

• La Posada Nueva クチコミスコア:10.0

「家族的雰囲気。清潔な部屋。バスタブ付き。食事が美味しい!」

• ホスタル ルーラル アイセア クチコミスコア:9.6

「大部屋に泊まりましたが、平置きのベッドでぐっすり眠ることができました。 共用の部屋は大きなリビングがあり、お茶を作って飲んだり他の宿泊者と話をしたりできました。全体がとても清潔です。夕ご飯も美味しい。特にレンティルスープが最高。スタッフは英語を話せるし、親切でした。」

• Txantxorena クチコミスコア:10.0

「大雨でずぶぬれで到着したが、早めに部屋に入れてくれた。 古いしっかりした建物をリフォームし、大切に使っていることがわかる素敵なホテルでした。 カミーノで疲れた体をゆっくり休めるには最適。朝食もおいしかったです。」

• Amatxi Elsa クチコミスコア:10.0

「オーナーがアルゼンチンの方で、素敵なご夫婦でした。高台に建物があり、隠れ家のようにプライベート空間を楽しめました。」

• Albergue Segunda Etapa クチコミスコア:9.6

「とても静かな場所である。」

• Hotel Palacio Borda クチコミスコア:9.6

「バスタブ付きの広い洗面所。お部屋の広さも十分です。朝食付きなのがよかったです。 ホテルもお部屋もとても清潔な印象です。 日曜日に宿泊したので併設のレストランがやってませんでしたが、フロントの方に教えていただいた近くの郷土料理のお店に行って土地のものを味わうことができました。」

• Casa Rural Irugoienea クチコミスコア:10.0

「スタッフは大変親切 お部屋、共同シャワー、リビング、ベランダ全て清潔で、のんびり長期滞在したいcasaでした」

Navarre Pyreneesにある人気B&B/イン15軒