プロヴディフ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル シュテレフ ソポト クチコミスコア:7.9

「アットホームな雰囲気 立地」

• グラモフォン ホステル クチコミスコア:9.6

「立地は最高に良くて、眺めが綺麗。 宿主も親切。」

• Ginger House クチコミスコア:10.0

「安い、清潔 ベットが少ないので静か 無料朝食がしっかり食べれる 自転車を置ける中庭がある」

• Hotel Residence Hebros クチコミスコア:10.0

「歴史館たっぷり。感動した。」

• Downtown Plovdiv Family Hotel クチコミスコア:7.9

「ホテルの方が皆親切であった。」

• Funky Monkey Hostel クチコミスコア:6.2

「立地、wifi速度、シャワー圧。」

• Hotel Royal Bath クチコミスコア:8.8

「受付のスタッフの方がとても親切で、アットホームな雰囲気でした。 部屋はシンプルでしたが清潔でした。 プールのシャワーも温泉水で気持ちが良かったです。」

• Landmark Creek Hotel & SPA クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、きれいで使いやすかった。 中心地からタクシーで10分くらいの近さで、緑が多く、自然を満喫できるのにびっくり。無料レンタサイクルも良かった。」

• ブルガリア スター ホテル クチコミスコア:5.0

「立地条件は、新市街のど真ん中にあり旧市街にも近く大変良かった。」

• ホテル エブモルピア クチコミスコア:10.0

「Old townにあるが、kapana地区にも近く,便利な場所。スタッフは、親切。お部屋も、伝統なインテリアが、かわいいので、女性には、特にいいと思います。自家製レモネードは、とっても、おいしく、朝ごはんもおいしかったです。宿泊料金も、リーズナブル。」

プロヴディフ州にある人気B&B/イン30軒