Podgorica County 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル M ニキック クチコミスコア:10.0

「部屋が綺麗で朝食も付いてて最高でした!文句なし!バスターミナルまでは徒歩圏内 町の中心部にもすぐいけます」

• Hostel Maria クチコミスコア:7.9

「場所が良い。 人が優しい。 地元の生活に触れられるところ。」

• Hostel Old Town クチコミスコア:9.2

「バスターミナルが近い。トイレ・シャワーが清潔。おそらく家族経営で、皆感じが良い。オーナーの両親は英語を話せないが、とても親切だった。」

• ホテル ポドゴリツァ クチコミスコア:6.2

「目の前にに川が流れ、子供たちがカヌーなどであそんでいる。テラスの前の芝生には日本ではお目にかかれないような、鳥や虫がいてその音に癒やされる。」

• 「平均的なホステル。設備もキッチンが使え、その他も過不足無く、いかにもホステルという印象であった。4人部屋のドミトリーであったが、荷物収納ボックスも十分なスペースで、かつ、この日は自分一人だったので、気兼ねなく過ごせて良かった。レセプションの女性も親近感があり、色々と教えてくれた。 バスセンターから近いし、宿泊料金もマアマアなので、ポドゴリツァ観光自体はそれほど見る所は無いので、次の移動に重点をおくのであればお勧めではないか。」

• ホステル ポドゴリツァ クチコミスコア:8.3

「フロントの男性がとても優しく楽しい人。どんな質問にもとても丁寧に親切に教えてくれる。歩いて5分の所に国際バスステーションと駅がある。バスの一人旅するには最適。近くに必要なものは何でもあるからたいへんべんりマンション2階にあり分かりにいかも。。」

• ホテル テルミナス クチコミスコア:8.3

「バスターミナルが目の前だった事。 新しい施設だった。」

• Hostel AS クチコミスコア:7.1

「ポトゴリツァ駅、バスターミナルから徒歩10分ほど。街の中心部(繁華街)までは徒歩15分。まあまあの立地。 チェックアウト日の20:05発のバール鉄道に乗るため、10ユーロ追加で19:00までのレイトチェックアウトに応じてくれた。シャワーを浴びて夜行に乗れるのはメリットが大きい。 安宿だけど、エアコンはちゃんと効くし、シャワーもちゃんとお湯が出る。 オーナー?は、いかついおじさんだけど、見た目で判断してはいけない。」

• オテル イデアル クチコミスコア:9.6

「清潔な部屋、十分な広さ。 よどみなく流れる熱いシャワー。 すぐそばに大きいスーパーとフードコート。」

• ホテル エヴロパ クチコミスコア:9.2

「部屋がとても清潔で快適でした。 バスターミナルもすぐで移動にはとても便利でした。 スーパーもすぐ近くにあります。」

Podgorica Countyにある人気B&B/イン5軒