ボドラウィエ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル レント クチコミスコア:9.2

「バスターミナルや駅まで川岸歩いて10分ちょっとくらい&町の中心もすぐそこ。」

• Hotel Mitra クチコミスコア:5.4

「ロケーション良好・この部屋しか空いてないので予約したけど エレベーターで上がってから歩いて移動 階段20段以上あがった屋根裏部屋 一人なのに寝室2つもあり 道理で高いわけか。 プトイは観光客も多くなく いくらでも 部屋はあると思う。 こんな部屋だけ売るなんて。不満です。」

• ibis Styles Maribor City Center クチコミスコア:7.1

「・街の散策に最高の立地でした。 ・スタッフさんたちは、皆さん感じの良い対応でした。」

• ホテル レント クチコミスコア:5.4

「シャワーは悪くありませんが、深夜0時以降、お湯が出るまでに時間がかかるようになります。2日ともそうだったのですが、たまたまでしょうか。しばらく待っていれば出ます。 部屋は綺麗です。 朝食は特に不満ありませんでした。 鉄道およびバス駅から遠いですが、観光名所には近いです。」

• Hostel Kurent クチコミスコア:9.2

「スタッフの女性がとても親切。 4人部屋はすべて1段のシングルベッドでロフト有り、スペースはかなりゆったりいている。 バスターミナルほぼ横、鉄道の駅もすぐそばで、楽ちん。」

• ホステルペカルナ クチコミスコア:7.9

「テラスや庭もあり開放的な雰囲気。 清潔。」

• Mercure Maribor City Center クチコミスコア:6.2

「朝食」

• ibis Styles Maribor City Center クチコミスコア:7.5

「街の中心で観光には便利。(駅からは少し離れており、スーツケースがあったのでタクシー利用)」

ボドラウィエにある人気B&B/イン30軒