Mariborsko Pohorje 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル レント クチコミスコア:9.2

「バスターミナルや駅まで川岸歩いて10分ちょっとくらい&町の中心もすぐそこ。」

• ホテル シティ マリボル クチコミスコア:8.8

「駅/バスターミナルからスーツケースを持って(階段避けたりして)徒歩10分弱。部屋からは川と高原を臨め、スーツケール広げるにも十分な広さ。City Centreもすぐ、川の向こうには大きなショッピングモールもあり、広すぎるスーパーに逆に戸惑うかも(笑)。」

• ホテル レント クチコミスコア:9.2

「バスタブが大きくて、毎日ゆったりと入れました。熱いお湯もバンバン出ます。 リュブリャナのグランドユニオンホテルのお湯がぬるかったので、もうそれだけで グッドと言えそうです。朝食もユニオンのように朝からシャンパンは出ませんが、 価格から考えると大変いいと思います。今、これを書いているオーストリアの物価が高いんで特にそう思います。」

• ibis Styles Maribor City Center クチコミスコア:7.1

「・街の散策に最高の立地でした。 ・スタッフさんたちは、皆さん感じの良い対応でした。」

• ホテル レント クチコミスコア:5.4

「シャワーは悪くありませんが、深夜0時以降、お湯が出るまでに時間がかかるようになります。2日ともそうだったのですが、たまたまでしょうか。しばらく待っていれば出ます。 部屋は綺麗です。 朝食は特に不満ありませんでした。 鉄道およびバス駅から遠いですが、観光名所には近いです。」

• ホステルペカルナ クチコミスコア:7.9

「テラスや庭もあり開放的な雰囲気。 清潔。」

Mariborsko Pohorjeにある人気B&B/イン20軒