ポワトゥー=シャラント地域圏 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• L'Estuaire クチコミスコア:8.3

「オーナーがとても親切。 併設するレストランは地元の客も多い。 村の中心から、離れていて静か。 目前が海で絶景のロケーション。」

• Best Western Plus Masqhotel クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応はよく清潔、部屋も広かった。評判通り朝食は様々なものが用意してあり美味しく楽しめた。」

• 「スタッフがみな感じが良かった。 夜遅く戻った時に周りのカフェは閉まっていたが、フロントでエスプレッソを買えた。さらにトレーを借りて部屋に持って行けたので部屋のテラスで飲めて優雅な気分。 古いが掃除が行き届いている感じで清潔だった。 駅から近いので鉄道の旅に便利。」

• ル ルレ ドゥ リヨン ドール クチコミスコア:8.3

「歴史を感じる重厚な造りで雰囲気があります。 オーナーはとても親切。」

• B&B Hôtel Chatellerault クチコミスコア:8.8

「値段」

• ホテル ドゥ ルーロップ クチコミスコア:9.6

「地元の人に勧められて泊まりました。町の中心にあってレストランやスーパーにも事欠かず、駐車場まであって、とても便利。設備や朝食も文句なし。」

• Hôtel Le Lion d'Or クチコミスコア:9.2

「地元の人から進められて泊まりました。ホテルのレストランは伝統的なフランス料理(つまりやや重め)で美味。朝食もまずまず。部屋は十分に快適です。」

• ホテル ル ロシュロワ クチコミスコア:7.9

「ラ・ロシェル市街地からレ島へ伸びる海岸線に位置するホテルで、部屋から大西洋を望むことができます。 地上及び地下駐車場は部屋数と変わらないキャパがあります(ただし有料・6.50€でした) 各部屋には出窓がついており、景観を楽しむ・休暇でゆったりするにはとても良いと思います。 プール設備は夏季のみですが、グランドフロアのジムにはかなりの数のトレーニングマシンが揃っています。 価格的にもリゾートロケーションにも拘らず非常に安価で済みます。 枕元にコンセントあり、Wifi環境も良好、バスタブありでコストパフォーマンスは良いと思います。」

• ドメーヌ ケ デ ポンティス クチコミスコア:8.8

「自然の中に展開するロッジ形式のホテル。1階はベランダが広く庭に出ることができる。専用駐車表が広い。自転車を貸してくれるので、コニャックの蒸留所巡りには便利だった。」

• Le Champlain - Best Western クチコミスコア:7.5

「朝食が良かった。」

ポワトゥー=シャラント地域圏にある人気バケーションレンタル29軒