ポモージェ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Podwale flat クチコミスコア:10.0

「アーリーチェックインはできないとのことだったが、たまたまホテル前に午前中に到着した時にオーナーと鉢合わせて快く荷物を置かせてくれた。 また、コピー機が無いか尋ねたところ、コピー機自体はないものの、商業施設内にあるコピー機を丁寧に教えてくれた。」

• ラ ギターラ ホステル グダニスク クチコミスコア:6.7

「清潔 」

• Trip & Hostel クチコミスコア:10.0

「スタッフさんがみな優しく、とくにおばあちゃんのスタッフさんは愛想がよく、英語もスラスラと喋り、とてもかわいらしかった 部屋はきれいで、バスルームは共同ですがとても綺麗にしてありました」

• Hotel Faros クチコミスコア:7.1

「清潔な部屋」

• Craft Beer Central Hotel クチコミスコア:9.6

「部屋も綺麗で天井も高く広々! 朝食も美味しく、料理の盛り方が最高でした👍 スタッフもとても感じか良かったです💕」

• Hotel Fahrenheit クチコミスコア:7.5

「朝食のレストランの規模が適切で、混み合わずにゆっくり食事することができた。 フロントのスタッフが英語でゆっくりしゃべってくれたので、聞き取りやすかった。」

• 「大武器庫の近くの建物に泊まれたため観光にはとても便利でした。受付の方も親切でした。客室の設備は清潔で状態が良かったため、安心して過ごすことができました。何よりも騒音が気になることもなく眠ることができ、安心して宿泊できたことに満足しています。」

• 「朝食がおいしかった。スタッフが親切。」

• 「旧市街からすぐ。 タイ料理屋の隣です。 紅茶コーヒーも飲める。」

• ホテル ポデヴィルス クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。朝食がおいしい。ジェットバスが嬉しい。」

ポモージェ県にある人気B&B/イン30軒