Pondicherry 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Valentine Hostel クチコミスコア:8.3

「清潔。リビングルームは落ち着いた雰囲気で、他の宿泊者の方と知り合える良い空間でした。」

• Villa Shanti - A Heritage Hotel クチコミスコア:9.6

「食事はどれも美味しかったです。ここの施設で食べられればとってもゆったり出来ていいです。 マッサージも疲れた身体には最適でした。」

• Villa Shanti - A Heritage Hotel クチコミスコア:6.7

「とても良いレストランでした。 ブレークファーストは最高です。」

• Vedanta Wake Up - Auroville Beach クチコミスコア:4.2

「オーロビルから近い(歩いては行けないが)」

• Blue Lotus Hostel クチコミスコア:10.0

「とってものどかなところにあります。トトロの世界に入った様なそんな場所です。交通手段があまりなくて来にくい所ではありますが、バイクを借りちゃえば楽しいです! 周りも迷路みたいで楽しくドライブ出来ます。」

• Hotel Signature Inn クチコミスコア:8.5

「バスターミナルのすぐ横にあります。チェンナイから長距離バスに揺られた後にすぐにほっとできるように予約をしましたが、大正解。待ち構えているタクシーの客引きに煩わされることなく、バス内からホテルの看板が目に入り歩いて行けます。 レセプションのマネージャーを始め、とても献身的。安心して滞在できます。清潔で、シャワーも問題なし。」

• Hotel Soorya Internatinol クチコミスコア:2.9

「信じられないほどひどいホテルでした!」

• Valentine Hostel クチコミスコア:6.7

「清潔で居心地いいです。静かな場所にあり、ゆっくりできる。 キッチンついているので、自炊できます。 お水だけでなく、お茶やコーヒー、調味料、皿、鍋も常備。 冷蔵庫もあり。 宿泊費もとっても安い!」

• Villa Shanti - A Heritage Hotel クチコミスコア:8.3

「レストランがおいしい。ロケーションが便利。」

• Maison Perumal - CGH Earth クチコミスコア:10.0

「建物の中庭、吹き抜けが綺麗。部屋が良い。場所も便利。食堂もかっこよい。朝食はコースになっていておいしい。スタッフはこれ以上無いくらい素晴らしい。すべて最高といえる。」

Pondicherryにある人気B&B/イン30軒