Pongau 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Apartment Marianne クチコミスコア:9.2

「マネージャーのWolfgangはとても気さくで親切でした。アパートは駅から近いのに、チェックイン時は迎えに来てくれ、最後の日は駅まで車で送ってくれました。歩いて一分足らずのところに巨大なスーパーがあり買物には困りませんでした。駅もバス停も近く、町の中心部のホテルよりも便利だと思います。値段も手頃で、また是非利用したいです。」

• ホテル ビスマルク クチコミスコア:8.8

「夕食が美味しかった。 バスターミナルまで歩いて20分くらいだが、公園の中をのんびり歩いて行けるので快適だった。」

• Hotel Bärenhof クチコミスコア:6.2

「・駅、ロープウェイ乗り場にやや近い ・スパ施設 ・バルコニー付き 客室」

• AKZENT Hotel Germania Gastein クチコミスコア:8.8

「やや中心部から外れていますが,街自体が小さく,どこでも徒歩で行けるので,ロケーションには問題ありません。シングルの部屋に滞在しましたが,清潔感もあり設備も充実していたので,宿泊先としては,普通に満足できました。」

• JUFA Hotel Altenmarkt-Zauchensee クチコミスコア:5.0

「朝食が美味しかった。典型的な朝ごはんだったが、種類も豊富で満足した。」

• Hotel Restaurant Platzwirt クチコミスコア:10.0

「ロケーション」

• Mondi-Holiday First-Class Aparthotel Bellevue クチコミスコア:9.6

「大きな窓からの眺めは最高でした。キッチンはとても便利で助かります。プールやサウナもGOOD!」

Pongauにある人気バケーションレンタル30軒