Poreč Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ホテル ポレッチ クチコミスコア:10.0

「長距離バスターミナルの裏で、スーパーも近く便利。ミニ冷蔵庫とベランダと朝食付きでコスパが良かったです。チェックアウトして、荷物を預かってもらって、エウフラシス聖堂に行って、11時のバスでコパーへ行きました。」

• Hotel Pineta クチコミスコア:8.8

「海側の部屋のバルコニーから見る景色は最高。 朝食のバフェも品揃え、サービスとも申し分無し。バルコニーのテーブルが気持ち良い。部屋から見える港のレストランまでは徒歩5分で、美味しいローカルフードが味わえる。」

• Stana Apartment クチコミスコア:9.6

「清潔で設備も良く快適でした。色々な点で気持ちが行き届いてる感じで好印象でした。オーナーの方は英語があまり出来ないようでしたが、設備の説明はジェスチャーで通じるし、アットホームな雰囲気の良い部屋でした。」

• Jadran Residence クチコミスコア:7.5

「新館?ホテルでの朝食」

• Apartments Rea & Deo volente クチコミスコア:7.9

「市場に近く、買出しに便利。旧市街至近。部屋が広く、設備もほぼ整っている。出発まで荷物を預かってくれた。」

• ブティック ホテル マウロ クチコミスコア:5.4

「朝食にスモークサーモンあり。但し2日とも卵料理なし。」

• ホテル ポレッチ クチコミスコア:5.8

「朝食は美味しかった。」

• ホテル ポレッチ クチコミスコア:7.1

「ここまでバスで来た後レンタカーを借りたので、レンタカー事務所が隣接していて手続きや荷物の積み込みで便利だった。 遅くまで営業しているスーパーマーケットが隣にあって重宝した。クロアチア入国後1日目だったのでATMもあり便利だった。 朝食は野菜や果物が豊富でおいしかった。」

Poreč Regionにある人気B&B/イン30軒