Port Douglas 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Global Backpackers Port Douglas クチコミスコア:2.5

「特になし」

• ポート ダグラス モーテル クチコミスコア:7.5

「スタッフがとても優しい」

• 「プールは広く、テーブルやイスも清潔でとても居心地がよかった。」

• タラ ビーチ ネイチャー リザーブ クチコミスコア:9.6

「部屋は綺麗で凄く快適。 とても静かで落ち着く。」

• Demi View Motel クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切です。部屋は広く、清潔です。モスマン渓谷へ通じる道路の曲がり角に近く、観光拠点に適しています。とにかく静かで、よく眠れました。夕食は併設されているレストランが美味しいです。地元の皆さんで混んでいます。メニューは部屋にあります。」

• ニラマヤ ヴィラズ & スパ クチコミスコア:8.3

「スタッフ全員の対応がとても丁寧で、好感が持てました。日本語が話せるスタッフはいませんが、英語を上手く話せない私たちにわかるように親切に対応してくれました。」

• コー​​ラル ビーチ ロッジ クチコミスコア:7.1

「朝食あるのは嬉しい」

• ポート ダグラス モーテル クチコミスコア:9.6

「街とビーチの両方へのアクセスが良好なロケーション。フレンドリーなレセプション。リーズナブルな価格。」

• ニラマヤ ヴィラズ & スパ クチコミスコア:7.9

「プライベートプールは気持ちよかった!」

• レイジー リザード モーター イン クチコミスコア:9.2

「レセプションのエイドゥンの丁寧なアドヴァイス(デインツリーの奥まで行けた)が良かった。備えられていたプールが深さもちょうど良く、ジャグジーもあって快適でした。部屋もベッドも清潔で気持ちよく過ごせました。」

Port Douglasにある人気ホテル15軒