プラチュワップキーリーカン県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Rowhou8e Hostel Hua Hin 106 クチコミスコア:9.6

「8人1部屋のドミトリーが2つあり、そのうち1つは女性専用です。 セーフティーボックスも1人1つあり安心して荷物を置いていけます。また、部屋へ入るのにキーカードが必要で安全面に文句ありません。 ベットはすごい清潔でかつカーテンで仕切れてプライバシーもありここ最近1番いいドミトリーでした!」

• ホアヒン ロフト クチコミスコア:9.2

「立地、どこに行くにも困らない。」

• MUST Room Hua Hin 51 クチコミスコア:9.2

「メインビーチまで徒歩で数分、大きな道へも近い。スタッフの方が親切。」

• 「ヴィラタイプでプール付きでこの価格ならコスパ高めだと思います。意外と嬉しかったのはルームサービスのメニューが充実してて安めでした、今回は外で食事すると決まっていたので利用できませんでしたが、次はぜひ利用したいです。」

• 「蚊帳付のベッドが最高で、スタッフの対応もすごく良かったです。」

• サーイロム ホテル ホア ヒン クチコミスコア:5.8

「スタッフは皆にこやかで感じが良かった。 中心部から離れているが買い物には困らない 部屋の入口横で喫煙可(別棟泊)」

• ホアヒン ホワイト サンド クチコミスコア:8.3

「ビーチまで近く、ナイトマーケットも徒歩圏内の立地がよい。」

• ロイヤル パビリオン ホアヒン クチコミスコア:7.5

「徒歩圏内でナイトマーケット 朝一にゴルフだったのですがサンドイッチの弁当を用意してくれました」

• Mont Talay Hotel クチコミスコア:8.3

「3階のお部屋に滞在しました。海が見え、波の音も聞こえました。 年季の入ったビジネスホテルという感じですが、清掃は十分にされており、不便はありませんでした。 駅からも歩ける範囲ですし、この値段ならすばらしいと感じます。」

• 「ローケションも大変良く、タイのリゾート感が有り良かったです。」

プラチュワップキーリーカン県にある人気B&B/イン30軒