プラホヴァ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル リナ セルブル クチコミスコア:7.5

「駅から近く、大通りに面していること」

• Hotel Marami クチコミスコア:7.9

「海一望で、旧市街も程よい距離で 望むことができる。 皆が楽しく海水浴してるのを見るのも 久しぶりだった。」

• Regal 1880 クチコミスコア:9.6

「受付のおばさんもお兄さんも真面目で親切でした。公園内にあり、雰囲気もよかったです。」

• Complex La Tunuri - Vila Economat クチコミスコア:3.3

「ペレシュ城が近いだけ!」

• Vila Camelia クチコミスコア:8.8

「小じんまりしたビラで外観も周りにマッチし素敵です。 部屋も綺麗でバスタブ付きだった事もありゆっくり出来ました。」

• Vila Camelia クチコミスコア:8.3

「部屋も清潔で、特に朝食は絶品!!家庭料理を楽しめました。 坂を上がる必要がありますが、街の中心と観光地のちょうど真ん中で、ロケーションもバッチリでした。」

• ホテル リナ セルブル クチコミスコア:9.2

「二つ星のホテルに初めて泊まったが、三つ星と同じかそれ以上のサービスを受けた。赤ワインフルボトルのプレゼントやスタッフのフレンドリーな対応。部屋はエアコンがなく心配だったが、夕方には涼しくなり暑さは問題なかった。ただ、道路に面していたため、酔っ払いの喚き声はうるさかった。」

• Rina Sinaia Hotel クチコミスコア:9.2

「ウェルカムワインボトルのサービスがあり、びっくり。5階の窓からの景観も素晴らしかった。朝食のメニューも豊富で美味しかった。近くには見応えのある修道院と宮殿があり、満喫できました。ホテル前から出ている観光ミニ列車は25分間のツアーで、なんと10Leiでした。」

• ホテル リナ セルブル クチコミスコア:7.5

「駅から近く、場所が分かりやすい。 荷物も無料で預かってもらえます。 スタッフもみんな英語が堪能。 部屋は広くはないが、冷蔵庫もあり、ウェルカムワインがあった。」

• Regal 1880 クチコミスコア:9.6

「受付の女性がバスについて電話して調べてくれ、代わりに予約を入れたりととても快く助けてくれた。緑いっぱいの公園が目の前にあり森林浴が部屋でできる。」

プラホヴァ県にある人気バケーションレンタル30軒