Preah Sihanouk Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ゴーギャン リゾート クチコミスコア:9.6

「スタッフの人も親切で、海からも近いのでとてもいい場所にあるなと感じられました!また泊まりたいです!」

• ゴールデン リバー バンガロー クチコミスコア:8.8

「マングローブ林に面したバルコニーが気持ち良かった。」

• 「スタッフのおじいちゃんとおばあちゃんがとても暖かく、フリーで水もくれた。」

• ザ ワン リゾート クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリー。ビーチ目の前のプールや砂浜もとてもきれいでした。お部屋がとてもモダンで綺麗!ぜひまた宿泊したいです!ホテルのレストランスタッフがプランクトンツアーをしきりに紹介してくださり、参加しました。10$を船頭さんに直接お渡しするのですが、とても幻想的で素敵な体験でした。」

• ゴールデン サンド ホテル クチコミスコア:2.9

「一切なし。」

• 「スタッフが明るくて元気で良かったです!」

• シーガーデン クチコミスコア:7.9

「ホテルからビーチが直結しているので、その点だけはとても便利だった。」

• ドンボスコ ホテル スクール クチコミスコア:9.2

「フロントの人は、みんな親切に、して貰えました。 又、泊まりたいと思いました。」

• Tamu Otres クチコミスコア:10.0

「部屋からビーチまで近いのが最高でした。また、ビーチの清掃も頻繁に行ってくれていたのが良かったです。部屋も清潔かつモダンな雰囲気で、気持ちよく滞在できました。」

• Onederz Koh Rong Sanloem クチコミスコア:10.0

「リゾート地のドミトリーは酷いところが多いがここはとても素晴らしかったです。 スタッフはとてもフレンドリーでよく教育されており、バスルームと部屋もとてもキレイでした。 部屋にはベットにライトとミニ扇風機とコンセント。 そしてロケーションが最高。目の前にビーチと小さなスーパーマーケット。 千円近くでこのクオリティのホステルに泊まれて満足でした。」

Preah Sihanouk Provinceにある人気バケーションレンタル5軒