プレショフ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル サテル クチコミスコア:7.9

「子供2人を含む家族4人でお世話になりました。場所はシティセンターや空港、駅からもやや距離はありましたが、近くに美味しいレストランもあり特に問題はありませんでした。静かな環境で、ホテルの周囲も危険ではなく安心して滞在できました。少し設備は古めですが特に不快な思いはしませんでした。ホテルが大きかったので外から帰る時も目印になり、迷子になりませんでした。」

• Hotel Hills クチコミスコア:9.2

「朝食も夕食もバリエーションが多く毎日違い、美味しい スタッフが親切 ウェルネスセンターがとても良い」

• Grand hotel Starý Smokovec クチコミスコア:8.8

「ケーブルカー乗り場がすぐ近くにあります。クラシカルなホテルの雰囲気が良かったです。ふかふかのバスローブがあります。」

• Ranch pod lesom Slovensky Raj クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。乗馬の手配を頼んだのですが、その乗馬がとても素晴らしかった。オーナーが親切だった。」

• Hotel Bélier クチコミスコア:4.6

「wifiが比較的速い。」

• Hotel Poprad クチコミスコア:6.7

「ポプラド駅からホテルまで歩いて行ける距離だったが、雨が、降ってきたのでタクシーに乗ったが、料金は2ユーロ。 ホテルは、重厚な感じで室内もクラシカル、バスタブ付き、窓からは山がみえてよかった。ザコパネ行きが出ているバスターミナルは、近かった。」

• ホテル U レバ クチコミスコア:10.0

「バスタブが大きくゆったり出来ました。部屋も2部屋、ベッドは4つあって1人で泊まるのがもったいない気がしました。各部屋もでかいし、バスタブの部屋とシャワー、トイレの部屋に分かれてます。朝食は6ユーロですがホットミールもあるし、ハム、チーズ、ヨーグルトなどもあります。チーズは10種類くらいありました。夕食のトマトスープは美味いです。何処だったか、やはりヨーロッパで美味いトマトスープを飲みましたが、それと同じくらい絶品でした。また、宿はタウンホールの真ん前なので、塔に向かって歩けば良く、大変見つけやすいです。」

• ホテル バルバカン クチコミスコア:8.3

「城郭都市の中にあり観光に便利。」

• Hotel Pod Bránou クチコミスコア:7.9

「旧市街の中心部に近接。レストランはマズマズの味。」

• ホテル アンシャンテ クチコミスコア:10.0

「旧市街・駅・バスターミナルから徒歩圏内で便利。部屋は明るく広く清潔で快適。宿泊費に含まれる朝食はブッフェスタイルでとても満足。レストランのメニューも充実しており美味しい。」

プレショフ県にある人気ホテル30軒