プリモリェ・ゴルスキ・コタル 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「非常に良いロケーション。」

• Valamar Zvonimir Hotel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切、例えば狭い縦列駐車をサポートしてくれたり、ビーチでのパラソル、ビーチチェアのレンタルの仕方を教えてくれたり、チェックアウト後のシャワーを案内してくれたり。 立地もビーチまで直ぐなので申し分無し!室内、というより館内全体が清潔!」

• Hotel Jadran クチコミスコア:10.0

「最高のオーシャンビュー、清潔、心地良い接客かつリーズナブルで最高でした。」

• ボーテル マリーナ クチコミスコア:8.3

「第二次大戦前に建造されたフェリーを改造したホテルで 普段とは違う宿泊を体験することができて面白かった。 目抜き通りに近くローケーションもgood。」

• Das Hostel Rijeka クチコミスコア:5.8

「トゥルサットにあるので、聖母教会と城には近い。 下がバーなので、夜ビールなど飲みたくなったらすぐ飲める。」

• Apartment City Charm クチコミスコア:7.5

「代行事務所(=Magnolia)に鍵をとりに行ったところ、’水道の不備で予約アパート(Apartment City Charm)に泊まれない’といわれ、ダウンタウンから3kmほど離れた別のアパート(=Skylounge 1)を用意されたが、この代替の部屋がとても快適であり大変満足している。」

• ホステル リエカ クチコミスコア:4.6

「ロケーションは。最高。」

• ホステル ラヴァンダ クチコミスコア:9.2

「清潔感のあるホテルで、快適に過ごせました。 少々面倒なお願いをした際も、スタッフの方が非常に親切に対応してくれました。」

• ホテル ネボデル クチコミスコア:7.1

「海側の見晴らしの良い部屋を用意してもらった。」

• ホステル 1W クチコミスコア:8.8

「Clean and tidy. The room has enough storages and beds have a curtain and light for keeping private. The staffs are kind. Good access to everywhere in small city Rijeka. 綺麗でした。収納が広く、各ベッドにカーテン、ライトが付いていて便利。チェックイン時のスタッフ、その後の女性のスタッフもとても感じが良かった。」

プリモリェ・ゴルスキ・コタルにある人気ホテル30軒