Primorsky Krai 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ヴェニス ホテル クチコミスコア:7.9

「快適で清潔。空港に近く迎えもちゃんと来ていた。迎えの方は英語は出来なかったがなんとかコミュニケーション可能で親切。ホテルのレストランは愛想はないが美味しく子どもにおもちゃもくれた。」

• カルメン クチコミスコア:7.5

「夜の電車に乗る予定だったので、それまで荷物を預かっておいてもらえないか頼んだところ快く応じてくれました!」

• ホテル ヴェルサイユ クチコミスコア:4.6

「スタッフが親切で、ロケーションはよい」

• プリモリエ ホテル クチコミスコア:7.5

「スタッフが親切丁寧でよかった。」

• レイテックス ホテル クチコミスコア:5.8

「静か。」

• イクエーター ホテル クチコミスコア:9.2

「フロントでは、英語が通じます。少しだけロシア語は勉強していきましたが、なかなか言葉としては出てこないものです。英語で対応してもらえて助かりました。今回はせっかくなので、海側の部屋にしました。部屋はこぎれいにまとまっています。冷蔵庫内にはミニバーもあるし、壁には薄型モニターが設置してありました。朝食に関しても、並んでいるのは、ウィンナー、ハム、チーズといったヨーロッパ風のものから、韓国や中国に近いということもあり、粥、キムチ、そしてロシア風の魚のフリットとかマリネ、オムレツなどがありました。それぞれの料理の前には、それを英語、ロシア語、中国語で説明するプレートがあり、とってもわかりやすかったです。また朝食後、ホテルのセールスマネジャーからインタビューを受けました。担当者が直接、顧客からの声を聞く、というのはとても良いことだと思いました。」

• タイガー ホステル クチコミスコア:10.0

「駅や街の中心から近く何かと便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で助かりました。施設もきれいで新しく、過ごしやすかったです。また利用します。」

• カプセル ホテル ゾディアック クチコミスコア:9.2

「設備が整っていて良かった。」

• 「立地がいいです。周りに何でもあり便利です。部屋も過ごしやすかったです。ドライヤーもありタオルも毎日交換してくれたので助かりました。wifiもよく繋がりました。洗濯機・乾燥機が無料だったので長期滞在の方には助かるかもしれません。洗剤も置いてあったと思います。」

• ジェムチュジナ ホテル クチコミスコア:7.5

「駅が近く観光に便利」

Primorsky Kraiにある人気B&B/イン30軒