Primorsky Krai 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ヴェニス ホテル クチコミスコア:7.9

「快適で清潔。空港に近く迎えもちゃんと来ていた。迎えの方は英語は出来なかったがなんとかコミュニケーション可能で親切。ホテルのレストランは愛想はないが美味しく子どもにおもちゃもくれた。」

• ジェムチュジナ ホテル クチコミスコア:9.2

「徒歩で観光の行ける場所でローケーションが良い。」

• Hotel "Ussuriysk" クチコミスコア:7.9

「安い。外装と違って中は綺麗。スタッフにウラジオストク行きの電車の時刻を調べてもらい助かりました。」

• ホテル ヴェルサイユ クチコミスコア:4.6

「スタッフが親切で、ロケーションはよい」

• レイテックス ホテル クチコミスコア:5.8

「静か。」

• モルヤック ホテル クチコミスコア:7.1

「繁華街から近い。寝床として割り切って使うならコストパフォーマンスが良い。」

• 「景色が良い。」

• イクエーター ホテル クチコミスコア:9.2

「フロントでは、英語が通じます。少しだけロシア語は勉強していきましたが、なかなか言葉としては出てこないものです。英語で対応してもらえて助かりました。今回はせっかくなので、海側の部屋にしました。部屋はこぎれいにまとまっています。冷蔵庫内にはミニバーもあるし、壁には薄型モニターが設置してありました。朝食に関しても、並んでいるのは、ウィンナー、ハム、チーズといったヨーロッパ風のものから、韓国や中国に近いということもあり、粥、キムチ、そしてロシア風の魚のフリットとかマリネ、オムレツなどがありました。それぞれの料理の前には、それを英語、ロシア語、中国語で説明するプレートがあり、とってもわかりやすかったです。また朝食後、ホテルのセールスマネジャーからインタビューを受けました。担当者が直接、顧客からの声を聞く、というのはとても良いことだと思いました。」

• タイガー ホステル クチコミスコア:10.0

「駅や街の中心から近く何かと便利でした。スタッフの皆さんがとても親切で助かりました。施設もきれいで新しく、過ごしやすかったです。また利用します。」

• カプセル ホテル ゾディアック クチコミスコア:9.2

「設備が整っていて良かった。」

Primorsky Kraiにある人気バケーションレンタル30軒