プリンス・エドワード島州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ グレート ジョージ クチコミスコア:9.6

「ロケーションが良い スタッフが親切 ロビーに お茶とお菓子の用意がある ハッピーアワーに ビールとワインのサービスがある 古くて立派なロビー」

• プリンス ストリート スイーツ クチコミスコア:10.0

「全部」

• イン オン ザ ハーバー クチコミスコア:9.6

「従業員の人が凄く丁寧に全て教えて貰えたのでとても分かりやすかったです。 英語もすごく聞き取りやすい英語を話してくれたので助かりました。 一軒家を小さなホテルみたいにしているのでプリンスエドワード島のこじんまりした空間をホテルでもしっかり味わえると思います。 ダウンタウンにもWiFiが仮に無くても行けるぐらいすごく分かりやすい道なので良いと思います。 おそらく7,800メートル位に日本人の方にも有名なロブスターのお店があるので、その場所を訪れる人にはオススメです。(日本語のメニュー表記があったので)ちょうど食べ終わるくらいにホテルのチェックインの時間になるので。 朝食もホットプレート(ハッシュドポテト・ポーチドエッグとベーコン)も凄く美味しかったです。私達はお代わりもさせて貰いました。なので凄くボリューミーな朝食をとることが出来ました。 他にも紅茶やジュース、シリアルに4.5種類のパンとフルーツも何種類かあってどの人でも満足することは出来るのではないかと思います。」

• ブラックリー ビーチ ホステル クチコミスコア:9.2

「スタッフや宿泊のお客様みんながフレンドリーだった!自分の家のようにゆっくり過ごすことができた!」

• 「中国人経営のモーテルのようで、本館と別館があります。 フロントがある本館はキッチンなしのツインの部屋でした。別日に別館に通されましたが、別館の部屋には簡易キッチンがついていて、ダブルベッドが一台とソファー一台が入ってます。キッチンにはさほど道具はありません。 ほどよく清潔で、シャワーも水圧、温度、水捌け等きちんとしていると思います。 朝食がついていますが、簡単なものだけでした。」

• シルバーウッド モーテル クチコミスコア:7.5

「とても静かで、隣にはレストランや向かいにはショップもあり、不自由ありませんでした。 当日は天気が良く、快適でした。」

• 「プールに近くの部屋で犬も無料で泊めてくれて大助かりでした!とても快適でした。」

• Glendenning Hall at Holland College クチコミスコア:9.2

「室内が清潔だった」

• Anchor Motel and Suites クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が優しくて感動しました! 夕食時にグラスワインを差し入れてくれたり、周りのレストランについて詳しく教えてくれ、とても嬉しかったです。」

• Powley's Wild Goose Lodge クチコミスコア:8.3

「ローカル感が漂い、質素な雰囲気は好感が持てました。」

プリンス・エドワード島州にある人気ホテル20軒