プリンス・エドワード島州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「フロントスタッフがフレンドリーでよかった。部屋が思ったより広かった。」

• プリンス ストリート スイーツ クチコミスコア:10.0

「全部」

• ブラックリー ビーチ ホステル クチコミスコア:9.2

「スタッフや宿泊のお客様みんながフレンドリーだった!自分の家のようにゆっくり過ごすことができた!」

• Boardwalk Motel クチコミスコア:10.0

「部屋は広くて清潔。バスタブがあって嬉しい! コーヒーメーカーと冷蔵庫あり。 電子レンジも貸して頂きました。」

• 「中国人経営のモーテルのようで、本館と別館があります。 フロントがある本館はキッチンなしのツインの部屋でした。別日に別館に通されましたが、別館の部屋には簡易キッチンがついていて、ダブルベッドが一台とソファー一台が入ってます。キッチンにはさほど道具はありません。 ほどよく清潔で、シャワーも水圧、温度、水捌け等きちんとしていると思います。 朝食がついていますが、簡単なものだけでした。」

• Anchor Motel and Suites クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が優しくて感動しました! 夕食時にグラスワインを差し入れてくれたり、周りのレストランについて詳しく教えてくれ、とても嬉しかったです。」

• Powley's Wild Goose Lodge クチコミスコア:8.3

「ローカル感が漂い、質素な雰囲気は好感が持てました。」

• ヒルハースト イン クチコミスコア:7.5

「朝食がおいしかった。清潔感があり、気持ちよく泊まれました。」

• ザ グレート ジョージ クチコミスコア:10.0

「全体的に落ち着いた雰囲気でゆったりすごせた。 客層として、私の滞在期間の間は、少し年配のアメリカ本土の方がドライブで長期滞在してるといった感じでした。」

• ザ ドーソン ハウス B&B クチコミスコア:9.6

「3泊しましたが、朝食が毎日異なる温かくて美味しい食事でした。宿泊者が同じ時間帯に顔を合わせて食べるので、いろいろな方々と話をしながら朝食を食べられて楽しい時間を過ごせました。オーナーご夫妻がとても親切でした。雨が降った日に、夕食のレストランまで車で送ってくれました。」

プリンス・エドワード島州にある人気バケーションレンタル25軒