プロヴァンス 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「大きい冷蔵庫、部屋からの眺めが良い、洗面台が広い、コンセントが沢山有る。」

• 「親切 清潔」

• hotelF1 Avignon Centre Courtine gare TGV クチコミスコア:6.7

「設備に無駄がなく、シンプルな印象を受けました。 カフェスペースでは毎晩のようにボードゲームが開催されていたので、宿泊客やスタッフと交流したい人にはオススメです。 大型スーパー「カルフール」までは徒歩5分くらいでした。」

• ホテル ドゥ ランフィテアトル クチコミスコア:8.8

「アルルの市庁舎と円形闘技場の中心に位置し、観光するには最高のロケーションだった。大きなバルコニーがあるので、私は、吸わないが愛煙家には、嬉しいだろうと思う。 お風呂の湯船とシャワーが別なのトイレも別なので使いやすい。泊まったホテルやを聞かれ観光時に割引があった。」

• La Bastide de Saint Tropez クチコミスコア:9.6

「レストランのサービスが最高に素晴らしいです。シーフードしか食べてませんが絶品でした。 寝具が気持ち良くどのホテルよりも快適に休めました。」

• ホテル デュ グローブ クチコミスコア:7.9

「先ず、スタッフの応対がよかったです。 次にロケーション、駅まで歩いて10分。 旧市街の広場も近く、レストランやパン屋も少し歩けばありました。 テラスは、季節が良ければ最高。」

• 「駅、バスターミナルに近い。」

• ホテル ル ネヴォン クチコミスコア:6.2

「スタッフが親切」

• ニューホテル ヴュー -ポール クチコミスコア:7.9

「観光地に近いから」

• 「スタッフ、特にコンシェルジェの方に大変親切にして頂いて感激しました。 マルセイユからニースまでのバスのチケットをwebで買うのに個人のカードを快く貸してくれました。」

プロヴァンスにある人気バケーションレンタル30軒