ブエノスアイレス州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• O2 Hoteles Mar del Plata クチコミスコア:9.6

「ホテルは新しくとても清潔でした。 寝具がしっかりいていて快眠出来ました。過去、アルゼンチン最高レベルでした。 スタッフの対応もとても親切でした。」

• Holiday Inn Ezeiza Airport クチコミスコア:8.8

「夜空港に到着したが、空港からタクシーで10分のみですぐ休めた。 建物・部屋も清潔できれい。」

• San Marco Hotel クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しい」

• エズ イン ブティック ホテル クチコミスコア:9.6

「こじんまりとした経営でオーナーの目が行き届いていた。但し多人数の時に同じサービスを保てるかは知らない’。」

• City Hotel Mar del Plata クチコミスコア:9.2

「フロントの方がとても親切で、とても丁寧に観光地やバスの使い方を説明してくださいます。部屋も毎日とてもきれいに清掃されていて、とても気持ちの良い滞在ができました。」

• Hotel Nitra クチコミスコア:6.7

「スタッフの対応がとてもフレンドリーでした。」

• Days Inn & Suites by Wyndham La Plata クチコミスコア:8.8

「市庁舎の向かいなので安全性は高いです。また、近くには伝統的なレストランも、クラフトビールが充実している流行のレストランもあり、選択肢が多いです。また、連泊のさいにチップを置きましたが、帰ってもなくなっていませんでした。少し寂しい気もありましたが、教育が徹底されているのだと思います。」

ブエノスアイレス州にある人気バケーションレンタル30軒