Bergamo Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Best Western Art & Hotel クチコミスコア:7.1

「建物が古い感じはするが、気になるほどではなく、趣もあってよかった。」

• 57 Reshotel Orio クチコミスコア:7.1

「ベッドが良かった。」

• NH ベルガモ クチコミスコア:5.0

「ロビーに無料で飲めるコーヒーマシンやジュースが置いてあった(時間帯あり)」

• Albergo Villa Priula クチコミスコア:10.0

「安全な敷地内駐車場。 ペットに優しい。 」

• 「部屋は清潔で使いやすかった。朝食は種類も豊富で楽しく食事ができた。 交通アクセスも良い。近くに食事をするところもたくさんあった。」

• 「スタッフのホスピタリテイ」

• NH ベルガモ クチコミスコア:7.5

「場所が駅から徒歩5分ほど、スーツケースを転がして行ける範囲で、周囲に遅くまでやっているレストランやカフェ、 スーパーマーケットも隣にあり、とても便利。NHグループらしいビジネスホテルのサクサク感。朝食もサラダも少しあり、チーズハムパンスイーツ等、充実しており満足。フロントには特には何もお願いしてないのでわかりませんが、フレンドリーであろうなあと感じました。部屋は、やや狭いですが、一番安いカテゴリーだったから、まあこんなもんと。バスタブ付きも良かった点です。ツインで友人と二人だと、狭いかもしれません。また次回ベルガモに来たら、利用すると思います。」

• Hotel Ristorante Fatur クチコミスコア:9.6

「景色がすばらしく、レストランの食事も美味しかった。 部屋も充分な広さで快適。 また来ることがあれば泊まりたい。」

• 「レストランでの食事が美味しかった。」

• ホテル ピアッツァ ヴェッキア クチコミスコア:8.3

「citta altaに滞在するには、立地が非常によい。 古い通りにあるので、街歩きがたのしめる。 スタッフは、誰も感じ良かった。」

Bergamo Provinceにある人気ホテル30軒