Bergamo Province 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Best Western Art & Hotel クチコミスコア:7.1

「建物が古い感じはするが、気になるほどではなく、趣もあってよかった。」

• 57 Reshotel Orio クチコミスコア:7.1

「ベッドが良かった。」

• NH ベルガモ クチコミスコア:5.0

「ロビーに無料で飲めるコーヒーマシンやジュースが置いてあった(時間帯あり)」

• Albergo Villa Priula クチコミスコア:10.0

「安全な敷地内駐車場。 ペットに優しい。 」

• 「部屋は清潔で使いやすかった。朝食は種類も豊富で楽しく食事ができた。 交通アクセスも良い。近くに食事をするところもたくさんあった。」

• 「スタッフのホスピタリテイ」

• Hotel Ristorante Fatur クチコミスコア:9.6

「景色がすばらしく、レストランの食事も美味しかった。 部屋も充分な広さで快適。 また来ることがあれば泊まりたい。」

• 「レストランでの食事が美味しかった。」

• ホテル ピアッツァ ヴェッキア クチコミスコア:8.3

「citta altaに滞在するには、立地が非常によい。 古い通りにあるので、街歩きがたのしめる。 スタッフは、誰も感じ良かった。」

• Best Western Art & Hotel クチコミスコア:7.0

「部屋がとても清潔。駅から近い。レセプションの方が親切だった。部屋にスリッパが着いていて、アメニティも充実していた。」

Bergamo Provinceにある人気B&B/イン30軒