Puerto Princesa 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• サンライト ゲスト ホテル クチコミスコア:5.0

「海が見える部屋だったので、ロケーションは良かった。」

• キャンバス ブティック ホテル クチコミスコア:7.5

「コスパがいい アットホームな感じ」

• アストリア パラワン クチコミスコア:9.2

「コスパが良い。このサービスでこの価格なら良いかな! 2泊しましたが、オプションツアー考えるともう2泊しても良かった。 オプションツアーについて 団体ならホンダベイに頼めるが、2名だと1人5000phpを超えてしまいます 個人参加なポートバートンのアイランドホッピングツアーに参加。3000phpてす。 (因みに洞窟は2700phpと書いてありました) 朝6時半に出発 昼飯付き 夕方6時半にホテルに戻りました キレイです シュノーケルの道具はホテルで無料貸し。フィンは無し。ライジャケはボードにあり。 昼飯は小さなしまでバーベキュー マグロのホイル焼き ビールはありません。事前に買って行くのが得策。 どの島でもアメリカ人が陽気に宴会してました」

• 「部屋が清潔だった。スタッフほ応対が親切だった。」

• 「部屋が広い」

• 「ホテルが清潔。 廊下などに、香水のような良い香りが漂う。 照明もよい。ライトアップもされている。 スタッフが親切。 ビーチの砂がよい。海まで段々と深くなっていくので海に入りやすい。深いところも上質の砂なので、足を痛めない。」

• ミュンティング パライソ クチコミスコア:6.2

「落ち着いた環境を好む人にはよいと思います。 ツアーを申し込んでくれていたり、Wi-Fiが使えなかったときも丁寧に対応してくれました。」

• 「プール付きでコスパが良い! 夜中は柵が閉まり警備員も常駐で安心。」

• 「施設内は清潔で風景もかなりよかったです。 スタッフの方々も大変親切にしてくれて助かりました。」

• 「隣にショピングモールがあるので良かった。」

Puerto Princesa にある人気ホテル30軒