«Personale gentile, struttura curata, parcheggio comodo e controllato, stabilimento balneare molto ben messo e ombrelloni distanziati bene. Colazione.»
«La posizione è molto centrale, a soli 10 minuti a piedi dal centro.
Vicino l'hotel ci sono anche diversi locali dove mangiare e anche un'ottima pasticceria.
La camera è ben attrezzata, con aria condizionata, mini frigo e tv. Il letto era molto comodo e, una volta chiusa la finestra, non si sentivano rumori dall'esterno . Peccato il phon a muro in bagno, ma sono gusti personali.
La signora alla reception (penso la proprietaria) è stata molto gentile e ci aiutati con alcune direzioni. Abbiamo scambiato due chiacchiere ed è stato piacevole.
Penso che se mai dovessimo ritornare a Vieste, sarebbe la nostra prima scelta.»
«Struttura bellissima, posta sulle mura della cittadina.
Splendida la camera , ottima la colazione.
Personale gentilissimo, sempre disponibile
Unico inconveniente che mi sento di segnalare è che l'hotel si trova all'interno della Ztl, per cui lo scarico e carico bagagli non molto agevole, specie se effettuato in giornate di sole pieno.
Consigliabile, come ho fatto io, rivolgersi alla polizia locale per essere autorizzati ad accedere nella Ztl per i bagagli.
Va segnalato come veramente eccezionale il rooftop dell'hotel, con i cocktail al tramonto.
Esperienza unica .»
«Bellissima esperienza luogo ben curato e piacevole offre molti servizi tra cui la scelta se mangiare al ristorante dell’albergo oppure al locale annesso dove puoi gustarti un’ottima pizza o panino, la stanza che avevamo noi e stile retrò ma ben disposta e spaziosa peccato per il letto un po troppo duro per la nostda schiena per il resto possiamo dire che qualità prezzo sono stati ottimi. se ritorneremo a trovare Padre Pio sicuramente cercheremo alloggio di nuovo al Hotel Parco delle Rose.»
«Ottima struttura curata con grandi spazi verdi, piscina e viale che porta al mare, personale cordiale e disponibile, ottimi anche i servizi offerti. Colazione abbondante e varia con prodotti locali eccellenti . Consigliato»
«A chi, come noi, ama la campagna e il mare piace tutto.
Ottima per famiglia con 1-2 figli e ampi spazi esterni. Uliveto curato e silenzioso per chi ama rilassarsi dopo una giornata di mare nelle limpide acque di Torre Dell'Orso.
Il barbecue lo abbiamo usato due volte per grigliata di carne e pesce.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.»
«Staff molto cordiale e gentile, sempre disponibile. Ottimo posto sia per il mare vicino che per visitare posti belli in Puglia (Alberobello, Ostuni, Polignano, ecc). Cibo eccellente.»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.