Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Puglia
Puglia Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• Tobacco Suite Punteggio degli ospiti: 10

«Tutto ok. Personale super gentile e disponibile. Colazione buona e varie.»

• Garden Hotel Ripa Punteggio degli ospiti: 7

«Personale gentile, struttura curata, parcheggio comodo e controllato, stabilimento balneare molto ben messo e ombrelloni distanziati bene. Colazione.»

• Hotel Lido Vieste Punteggio degli ospiti: 10

«La posizione è molto centrale, a soli 10 minuti a piedi dal centro. Vicino l'hotel ci sono anche diversi locali dove mangiare e anche un'ottima pasticceria. La camera è ben attrezzata, con aria condizionata, mini frigo e tv. Il letto era molto comodo e, una volta chiusa la finestra, non si sentivano rumori dall'esterno . Peccato il phon a muro in bagno, ma sono gusti personali. La signora alla reception (penso la proprietaria) è stata molto gentile e ci aiutati con alcune direzioni. Abbiamo scambiato due chiacchiere ed è stato piacevole. Penso che se mai dovessimo ritornare a Vieste, sarebbe la nostra prima scelta.»

• S. Martin Hotel Punteggio degli ospiti: 9

«Struttura bellissima, posta sulle mura della cittadina. Splendida la camera , ottima la colazione. Personale gentilissimo, sempre disponibile Unico inconveniente che mi sento di segnalare è che l'hotel si trova all'interno della Ztl, per cui lo scarico e carico bagagli non molto agevole, specie se effettuato in giornate di sole pieno. Consigliabile, come ho fatto io, rivolgersi alla polizia locale per essere autorizzati ad accedere nella Ztl per i bagagli. Va segnalato come veramente eccezionale il rooftop dell'hotel, con i cocktail al tramonto. Esperienza unica .»

• Hotel Parco Delle Rose Punteggio degli ospiti: 10

«Bellissima esperienza luogo ben curato e piacevole offre molti servizi tra cui la scelta se mangiare al ristorante dell’albergo oppure al locale annesso dove puoi gustarti un’ottima pizza o panino, la stanza che avevamo noi e stile retrò ma ben disposta e spaziosa peccato per il letto un po troppo duro per la nostda schiena per il resto possiamo dire che qualità prezzo sono stati ottimi. se ritorneremo a trovare Padre Pio sicuramente cercheremo alloggio di nuovo al Hotel Parco delle Rose.»

• Grand Hotel Masseria Santa Lucia Punteggio degli ospiti: 10

«Ottima struttura curata con grandi spazi verdi, piscina e viale che porta al mare, personale cordiale e disponibile, ottimi anche i servizi offerti. Colazione abbondante e varia con prodotti locali eccellenti . Consigliato»

• Hotel Masseria Le Pajare Punteggio degli ospiti: 8

«Struttura bellissima e piscina stupenda! Colazione super super... Top e abbondante! Camere spaziose e dotate di tutti confort.»

• Relais Masseria Serritella Punteggio degli ospiti: 8

«..»

• Villa Petrelli Punteggio degli ospiti: 10

«A chi, come noi, ama la campagna e il mare piace tutto. Ottima per famiglia con 1-2 figli e ampi spazi esterni. Uliveto curato e silenzioso per chi ama rilassarsi dopo una giornata di mare nelle limpide acque di Torre Dell'Orso. Il barbecue lo abbiamo usato due volte per grigliata di carne e pesce. Rapporto qualità-prezzo ottimo.»

• Torre Guaceto Greenblu Resort Punteggio degli ospiti: 8

«Staff molto cordiale e gentile, sempre disponibile. Ottimo posto sia per il mare vicino che per visitare posti belli in Puglia (Alberobello, Ostuni, Polignano, ecc). Cibo eccellente.»