メインコンテンツにスキップ
  2. イタリアのホテルのクチコミ
  3. プッリャ州のB&B / インのクチコミ
プッリャ州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

最新のクチコミ

• Airport bari-palese LUXURY 1 クチコミスコア:6

「夜遅く着いたので、一晩寝るだけでには良いと思います」

• Mesalia Casa Vacanze クチコミスコア:10

「オーナーさんの親切さによって気持ちよく滞在できました。チェックイン時に入れてくださったココナッツミルク入りのアイスコーヒーは最高に美味しかったです。」

• Alle Luminarie クチコミスコア:9

「ロケーションが良く、安価にもかかわらず想像以上に綺麗でした。民泊なのか、スタッフの方とはwhatapp上でのやり取りでしたが、レスも早く、不安なくバーリ市観光を楽しめました。」

• Casa 300Mila クチコミスコア:10

「オーナーの心遣いが最高」

• BARI 102 クチコミスコア:10

「オーナーご家族の人間性」

• Interno2 Bari Centrale クチコミスコア:2

「駅からとても近い、目の前に使い易いスーパーマーケットがある。」

• Lamapecora クチコミスコア:10

「プーリアの田舎の生活を体験させていただけたと思います。朝から搾乳から始まるチーズづくりを見せていただけました。とても楽しいひと時を過ごしました。英語が通じにくかったのですが、まったく問題ありませんでした。この素敵な体験は秘密にしておきたいぐらい。また機会があれば、ぜひと思います。」

• LOASI room&relax クチコミスコア:9

「ローラさんがとても優しい! 清潔感があって、レッチェ中心部のお城が近い。」

• Luxury Rooms Bari クチコミスコア:10

「バーリ中央駅から徒歩1分というロケーションの良さ! チェックインの際の案内や荷物の一時預かりなど、親切に対応していただきありがたかったです。」

• Fourooms - Bari Principe Amedeo クチコミスコア:8

「事前に入館のやり方が動画で送られてきて、わかりやすかった」