プッリャ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• スイート ホテル サンタ キアーラ クチコミスコア:9.6

「中心地にあり観光に最適。」

• オリエンテ ホテル クチコミスコア:7.9

「バスルームや部屋は清潔でした。 駅からは徒歩10〜15分程度かかりますが、大通り沿いにあり人通りも多いため、夜でもあまり不安になることはありませんでした。 また、朝食でいろいろな種類のパンがあり楽しかったです。」

• La Sommità Relais & Chateaux クチコミスコア:10.0

「ロケーションは最高、食事も最高🍽、スタッフの対応も最高でした!」

• Fuori le Mura クチコミスコア:10.0

「全てが期待以上。」

• Vittoria Parc Hotel クチコミスコア:8.3

「日本からの長旅後最初の食事がホテル朝食でした、メニュー豊富で美味しかった。」

• 「空港、地下鉄の駅に近い。新しいので施設がきれい。冷蔵庫(中はミニバー)、金庫あり。Wi-Fiも繋がりよし。朝食はまあまあ種類があってよい。エレベーターが来るのが早い。」

• オリーブ ツリー クチコミスコア:10.0

「数あるホステルを利用したことがあるが、こんなに親切なスタッフは見たことがない。皆が皆、親切だった。 レビューに荷物を預けたらお金がかかると書いてあったので、覚悟していたが、checkin前の朝9時に着いてしまい 置かせてもらい、checkout後の夜6時まで置かせてもらったが、何もチャージされることはなかった。手紙を送りたいので聞いたら、郵便局は時間がかかるからと、近くのミニショップでの買い方を教えてくれたりと、本当に親切だった。 キッチンも料理を作れる。朝食も簡単だがある。 場所も駅から近い。絶対おすすめ。」

• リゾート ラ コルテ デルアストア クチコミスコア:9.6

「部屋のお風呂と、外の小さなプールのような風呂がとても良かったです。長所も、美味しい。」

• ホテル ドン フェランテ クチコミスコア:9.2

「大きなお風呂、寝心地のよいベッド、非常に良かった。おすすめのレストランを聞いたら、予約までしてくれた。助かった。」

• Mare Resort クチコミスコア:9.2

「ロケーションが素晴らしい。朝のサイクリングは爽快でした。前の漁港で売っていたシーフード食べたかった… 朝食も量、品質、種類において今までのイタリアで最高でした。」

プッリャ州にある人気バケーションレンタル30軒