Pula Riviera 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Nice sunny Apartment クチコミスコア:10.0

「オーナーさんが素敵。ヘルプフル、優しい。」

• Hostel Antique クチコミスコア:2.5

「居室部分は比較的キレイ ホステル周辺にはレストランなどがたくさんあり便利 各ベッドにはカーテンがあり、落ち着いて寝れる」

• Hotel Scaletta クチコミスコア:9.2

「バスターミナルから近く、場所もすぐ分かりました。また、スタッフも皆さん親切でした。」

• Hostel Step クチコミスコア:10.0

「景色が良い!スタッフも親切。レストラン併設でゆっくり夕日を楽しめます。もちろん自炊設備とテーブルのあるベランダからも良い景色がみられます。 」

• San Martino Rooms クチコミスコア:10.0

「お勧めです。wifi早い。ロケーションがよい、 長距離バスターミナルから徒歩10分以内。旧市街まで数分。清潔、きれい、オーナーが親切。キッチンがある。静かで落ち着く。」

• ブティック ホステル ジョイス クチコミスコア:10.0

「窓を開けると 美しい遺跡が目の当たりに見え、最高のLocation でした。」

「ロケーションが最高」

• Hotel Scaletta クチコミスコア:8.8

「小さなホテルだが、温かみが感じられる。1Fの部屋でしたので、エレベータが無くても大丈夫だった。大きな荷物は、お兄ちゃんがいるときは運んでくれそう。円形劇場まですぐだし、バスステーションからも近い。スーツケースを持って楽々歩けるが、フロントが石段の途中にあるのが判りずらい。Googleマップで確認して、上の道から降りてくることをお勧めします。」

• San Martino Rooms クチコミスコア:9.6

「円形闘技場に近いロケーション。部屋は広く清潔で、共用キッチンは設備も整っており調味料などもあってよかった。」

• ホテル アンフィテアター クチコミスコア:8.3

「ロケーションも食事も良かった。」

Pula Rivieraにある人気B&B/イン30軒