Punjab 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Wow Backpackers Hostel クチコミスコア:9.2

「黄金寺院からも近くて、結構綺麗なゲストハウス。 それにスタッフが優しかったのが良かった◎」

• Hotel Krishnas クチコミスコア:6.2

「キレイ。ゴールデンテンプルの裏口?から近い。」

• バックパッカーズ ネスト クチコミスコア:7.5

「エアコンが効いてるのが良い」

• Welcomheritage Ranjitvilas クチコミスコア:3.3

「空港から近い。」

• Hotel Temple Inn クチコミスコア:6.2

「門番の方がとてもにこやかな方で素敵な対応でした。 車で行けるギリギリの場所にあり、ゴールデンテンプルの近くのお土産やさんエリアのすぐ近くです。 大きなモニュメントがすぐ近くにあります。」

• Hotel Sukhmani クチコミスコア:5.8

「ゴールデンテンプルから徒歩でいけ、周りにもお店がたくさんあるので、食べ物等には困らなかった。」

• Hotel Abode クチコミスコア:6.2

「ロケーションは抜群」

• Hotel Golden Dreams クチコミスコア:4.2

「立地は良し Golden Templeに近い」

• Treebo Mm Paradise クチコミスコア:5.4

「フロントのスタッフにワーガ国境(往復チャーター1200Rs)や空港(700Rs)のタクシーを頼んだら、 直前でもきちんと手配してくれた。 周辺には飲食店多数、ゴールデンテンプルまでも徒歩5分ぐらい。」

• Hotel Shivaay Grand クチコミスコア:8.8

「黄金寺院まで徒歩圏内なので、観光に便利です。部屋も清潔で、スタッフもフレンドリーです。」

Punjabにある人気B&B/イン30軒