プンタレナス州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Passifloras Hostel クチコミスコア:8.3

「バスターミナルから近い。 近くにスーパーマーケットもある。 各ベッドに電源あり。 キッチンがあるが、コンロは無い。ケトルやレンジ、食器はあります。」

• Cascata Del Bosco Cabinas クチコミスコア:9.2

「明け方の眺め。施設内の草木。キャビンの内装」

• Hammock House クチコミスコア:9.2

「無料でいただける朝食はパンケーキ、トースト、一般的なコスタリカの朝食(gallo pinto) から選べてとても美味しかったです。コーヒーと紅茶も一日中飲み放題ので嬉しかったです。レセプションでツアーの申し込みもでき、計画を立てずにモンテベルデに行きましたが、十分に楽しめました。」

• Millenium Hostels Manuel Antonio クチコミスコア:10.0

「ベットは広くてカーテンもあり快適。屋外のキッチンは調理道具等充実していた。公園の入口の真横にあり、ビーチやスーパーも近くこれ以上いい立地はないと思う。無料のコーヒーも美味しかった。」

• Cabinas Gosen クチコミスコア:5.8

「家族経営で皆とてもやさしく、フレンドリー。」

• Monteverde Country Lodge - Costa Rica クチコミスコア:7.9

「スタッフも親切で朝食もおいしい。アクティビティの予約もスムーズに対応してもらえる。部屋もきれい。」

• Hostel Manuel Antonio クチコミスコア:9.6

「清潔で6名でシェアする部屋もしっかりくつろげた」

• La Posada Jungle Bungalows クチコミスコア:10.0

「広く清潔な部屋。国立公園の入口の目の前。 敷地内でホホジロサルやイグアナなどが出現する。 朝食はそこそこ。」

• Passifloras Hostel クチコミスコア:7.5

「シャワー、トイレが清潔、Wi-Fiがよかった。」

• Backpackers Dormitories クチコミスコア:8.3

「ホットシャワーが勢いよく出てよかったです。喫煙スペースも◎!ツアーのあと、汚れた靴を洗ったり水道がたくさんありました。すぐ隣がスーパーで便利でした。宿で紹介されたツアーはすごくよかったです。」

プンタレナス州にある人気バケーションレンタル30軒