Pustertal 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル トブラシェホフ クチコミスコア:6.7

「責任者っぽいスタッフを除いては、親切で良かった」

• Hotel Schloss Sonnenburg クチコミスコア:9.2

「最寄りの鉄道駅まで車で送迎してくれた。 とてもゆったりできた。」

• Hotel Sextnerhof クチコミスコア:9.2

「朝食が豊富で良かった。オーナーさんが英語を話せるので安心。レストランが併設されているので、食事にも困らない。」

• Hotel Rose クチコミスコア:10.0

「食事も大変おいしく、部屋もきれい。ホテルのロケーションもよい。」

• ホテル ユニオン クチコミスコア:9.6

「イケメンスタッフが超親切。駅に近く鉄道旅にはとても便利。」

• Hotel Waldheim クチコミスコア:9.6

「眺め、バス停からの近さ、静かな環境が得られる良い立地。部屋が板張りで統一され、落ち着ける。広さも十分。」

• Hotel Moritz クチコミスコア:9.6

「家庭的な雰囲気。パートナーが急病にかかって困った時に隣町の病院までオーナーが車で送ってくれた。 バスセンターに近く出かけるのに便利でした。」

• 「窓から見える山並み最高。家族経営で皆とても親切。食事は本格的イタリアンでおいしい。」

• Parkhotel Innerkofler クチコミスコア:7.5

「部屋やバスやトイレが清潔。食事は美味しい。夕食、朝食ともに。」

• ホテル トブラシェホフ クチコミスコア:8.3

「街の中心部と駅の両方に近く、幹線道路沿いでアクセスがよい。部屋がきれい。食事が美味しかった。」

Pustertalにある人気バケーションレンタル30軒