Puttalam District 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ゆっくりできる」

• St.Anne's Lagoon House クチコミスコア:8.8

「ラグーンが目の前に広がっていて、とにかく景観が素晴らしいホテルでした。 また施設内の手入れもしっかりとしていて、滞在していて気持ちが良かったです。」

• Puttalam Thambapanni Resort クチコミスコア:4.2

「スタッフが親切だった。最低限のものはきちんと準備されていた。 鉄道駅から徒歩3分、バススタンドまで徒歩10~15分と、公共交通機関が便利。」

• 「毎食後3種類のフルーツが出されるし食事がおいしかった。スタッフがとてもよかった。特に金井さんにはとても気にかけていただき助かった。 毎朝のドクターの診察によって変更もあるアーユルヴェーダトリートメントが午前・午後各90分。紙ブラ・紙パンツも用意されている。レストランの2Fテラスからカワセミが度々確認できた。ウサギや人懐こい猫、七面鳥、色々な野鳥がいて和む。敷地内もきれいに手入れされていて気持ちよかった。伝統的なスリランカのキッチンでの、ココナッツ削り体験や料理のデモンストレーション、ハーブボールづくり、スリランカカレーの作り方見学、近所の散歩などホスピタリティあふれるおもてなしだった。」

• Carolina Beach Resort & Spa クチコミスコア:7.1

「スタッフが親切でした。」

• 「ウェブサイトからの予約がエラーで出来なかったため仕方なくBooking.comで予約し、5日間滞在しました。予めメールで「追加料金を払うのでアーユルヴェーダパッケージに変更してほしい」と申し出ましたが、不可とのことで半日のプログラム1つだけを予約するに留めました。 部屋は小振りなコテージで、日本製のウォシュレット、マレーシア製のシャワー完備です。水圧はまあまあ。 電機タイプの虫よけも設置されていましたが、あまり効いていない印象。持参した「蚊がいなくなるスプレー」が活躍しました。時々、大きめの虫が出ることも。土地柄仕方ないですし、フロントに電話するとすぐ駆除に来てくれたのは良かったです。」

Puttalam Districtにある人気ホテル30軒