ピュイ・ド・ドーム県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オセアニア クレルモン フェラン クチコミスコア:9.6

「スタッフの皆さん、とても親切でした。 レストランのお料理も美味しかったし、シャワーもとても気持ちがよかった。 地下パーキングが一瞬分かりずらかったが、パーキングからエレベーターで直接ホテルの中に行けたのがとてもよかった。」

• The Old Hotel Ravel Centre クチコミスコア:7.5

「女性スタッフが英語を話せたので会話に困らなかった。クレルモンフェラン空港に行くのに朝早くタクシーを手配してくれて助かりました。」

• 「ロケーション」

• ホテル ラ シャテルニー クチコミスコア:10.0

「景色が良かったです。」

• Hotel Royal Saint-Mart クチコミスコア:8.8

「併設のレストランの食事がとても美味しかったです!」

• Dav'hotel Jaude クチコミスコア:5.8

「スタッフが感じよかった。 中心地の立地。 Le personnel était sympa. Proximité du centre-ville.」

• Chateau de Savennes - Caveau de sabrage クチコミスコア:10.0

「部屋が広くて快適だったこと、シャトーなのでどこを見ても素敵な雰囲気がよかったです。バスルームが別になっているところもすごく快適でした。」

• オテル ラジョ クチコミスコア:9.2

「食事が大変素晴らしかった。スタッフも親切で快適な滞在だった。」

• オテル ル リオン クチコミスコア:8.3

「ジョード広場に面していて便利な立地。」

• Campanile Clermont-Ferrand ~ Riom クチコミスコア:7.9

「カンパニールホテル・チェーンは、フランス各地にあり、しかもレンタカーだと高速道路のインターチェンジの近くとかにあって、アクセスが非常に便利です(逆に言えば、観光地である街の中心からは離れている)。駐車場も広い。部屋は機能的です。一人旅の場合は充分ですが、二人だとかなり狭く感じられると思います(これが最大の難点かも)。併設されているレストランが、オードブル・ブッフェ、デザート・ブッフェ、そしていろいろチョイスできる日替わりのメインやレギュラーメニューのメイン料理などがあります。一緒に泊まった家内は、メインなしでオードブルとデザートの「ブッフェ・ブッフェ」を食べましたが、それで充分だと言っていました。私は立地とレストランでいつも(アコー・チェーンなどとともに)このカンパニールホテルを選んでいます。」

ピュイ・ド・ドーム県にある人気B&B/イン30軒