フランス・ピレネー 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• オーベルジュ オスタペ クチコミスコア:8.3

「レストランからのビューとホテル全体の雰囲気、空気感」

• ホテル シャペル エ パルク クチコミスコア:9.2

「ロケーションがとても良かった。」

• Citotel de La Vallée クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。 フロントの観光案内・チェックアウト後の、駐車場利用への便宜・荷物の預かり・トイレ使用などが親切。 観光後ホテルに戻って退去前に、コーヒーなどを注文できる。 Wi-Fiも問題なし。エレベーターもある。」

• 「毎年利用していますが、リニューアル後ますます快適に過ごせるようになりました。お部屋によってはロウソク行列も見ることが出来ます。ウェルカムドリンクのサービスあり。」

• ホテル ラ ソリテュード クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高 レストランのお食事も最高 とても良い気分になれました」

• ラ メゾン d'Hoursentut クチコミスコア:8.8

「夜遅くにチェックインすることを了解してくれて、助かりました。朝食ビュッフェは、ホットミールもあり、美味しかった。」

• オテル シアー クチコミスコア:10.0

「部屋から見える青々した小高い丘の眺めが素晴らしかった。」

• オテル ラ ショミエル クチコミスコア:9.2

「あまり立ち寄る人はいないと思いますが、いい街です。田舎にしてはホテルの設備もレストランも一流。価格もリーズナブル。」

• ibis Lourdes Centre Gare クチコミスコア:6.2

「部屋からの眺めぐらい。wifiの繋がりは良かった。他のホテルに」

• Le Petit Majestic クチコミスコア:5.0

「必要な設備があり価格が安いところ。」

フランス・ピレネーにある人気B&B/イン30軒