ピレネー=オリアンタル県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• パリ バルセロン クチコミスコア:7.5

「駅の真ん前です。ただ中心地までは15分くらいかかります。大きい荷物を持ってどうするかは利用する人次第だと思います。 スーパーが駅にあって、利用しやすいです。冷えた飲み物も近くのエピスリーで買えます。アラブの人が多い地区ですが、気をつけてさえいたら、問題はありません。それも利用する人によると思います。」

• Best Western Hotel Canet-Plage クチコミスコア:8.3

「デザインの素敵な部屋でした。ベッドも大きく、快適に眠れました。山側の部屋にしましたが、夕日も見られて良かったです。少し歩くとレストランも多くありました。」

• 「立地がいい、スーパーも徒歩10分強で行ける」

• 「駅に近く、翌朝ヴェルネ・レ・パンからル・トラン・ジョーヌ(観光列車)に乗車するのに良かったです。」

• Le Domaine de Falgos Golf & Spa クチコミスコア:3.8

「3回目の利用、場所を気に入っている。」

• オテル デ トンプリユ クチコミスコア:10.0

「ホテルが沢山の印象派の絵画等で一杯です。まるで美術館のようです。価値の中心で観光に便利だし、レストランもとても美味しい。」

• ホテル ラ ビジー クチコミスコア:6.2

「とにかく部屋からの海の景色が最高です。」

• ホテル トライトン クチコミスコア:7.5

「このホテルに泊まるのだったら、少し余計に出してビーチ側の部屋にしましょう。ケチって道路側にすると非常に印象が変わると思います。ビーチ側の部屋からの旧市街の眺めは最高。ただし、シーツが替えてなかったのは大きな減点。砂でざらついていましたよ。」

• ibis budget Perpignan Centre クチコミスコア:9.6

「近代的で明るい清潔な部屋。 受付スタッフ感じが良い。」

• 「駅に隣接していて移動に便利。」

ピレネー=オリアンタル県にある人気B&B/イン30軒