ピレネー山脈 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• メルキュール アンドラ クチコミスコア:9.2

「バスターミナルから徒歩5分くらいのロケーションで、中心部も直近。スパも良い。」

• Alberg Taull クチコミスコア:10.0

「Taullまで行くのが大変だが、着いてしまえば最高。 特に自然が好きな人にはお薦めです。 清潔、親切、景観、食事、全てが良かった。 また来たいと思います。」

• Alberg Rossell クチコミスコア:8.8

「スタッフがめちゃよかった。年配の女性スタッフは英語が話せないが、翻訳を使って必死にコミュニケーションを取ってくれたし可愛がってくれた。何より予定が変わって日にちを変えなきゃいけなくなったとき、嫌な顔ひとつしないで受け入れてくれたオーナーパウロは会う価値あり。本当にありがとう。」

• 「毎年利用していますが、リニューアル後ますます快適に過ごせるようになりました。お部屋によってはロウソク行列も見ることが出来ます。ウェルカムドリンクのサービスあり。」

• ホテル ラ ソリテュード クチコミスコア:9.2

「ロケーションが最高 レストランのお食事も最高 とても良い気分になれました」

• ホテル ランティネル クチコミスコア:10.0

「設備は4、5星級である。部屋は広く快適で冷蔵庫あり。またエレベーターもある。朝食もよい。ハムチーズパン菓子果物飲み物も充実している。スタッフも親切である。この値段が信じられない。」

• Aston Hotel クチコミスコア:7.5

「清潔感が有り、設備に対しては問題がない。値段が割安だった。ロケーションは町の中心で非常に便利」

• Hotel Cotori クチコミスコア:8.3

「スタッフ全員素晴らしい対応。朝食は美味しい」

• ビエルサ クチコミスコア:9.6

「ロケーションがいい。スタッフの対応が良い、部屋が清潔」

• Hotel Jaqués クチコミスコア:10.0

「朝食込みの宿泊料で美味しく、お得感あり。 スタッフが気さくで感じが良かった。」

ピレネー山脈にある人気バケーションレンタル30軒